2025/10/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全104話完結(40~50pt)
面白い!短編でサクサク読めちゃう所がいいです。
今では友人と集まっても子供の話ばかりですが、独身の頃にした恋バナを思い出す。
作者さんのテンポの良さと、オチのつけ方が絶妙で、あるある!って笑った読めます。by 匿名希望-
面白いです。こんな男達、私は出会ってないだけで実際にもいるんだろうなぁと思いながら、楽しく読みました。スッキリしますね。
いました❗❗
こーゆー男達😂
でも年をとったら笑い話に絶対になるからどんどん若い子達はこーゆー恋愛しといた方がいいよ♥by ちーちゃん1113-
最高すぎる。
もう、ホントに最高すぎます。
あっという間にサクサクと全話読んでしまいました!
私はこんなにはっきりとは言えないので、本当に気持ちのいい作品です。by 匿名希望-
無料で読んでみました。実生活で恋愛話を聞くこともなくなったので、恋愛におぼれる若さがうらやましくも感じるけれど、やっぱり普通に幸せになりたいと思いました。
共感点多し
本当にしょうもない男ばっか(笑)学生じゃなくて社会人なのが酷いww漫画だから処理できるけど、リアルにこんな人達いたらどうしようとちょっと怖くなる
面白い!!
本当に好きなマンガです。
あるあると思わず言ってしまいそうなネタばかりでどの話も面白く読ませていただいてます。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって試し読みだけしました。
ストーリーも読みやすくて絵がかわいくてはまりそうです!!by 匿名希望-
大好きな漫画です!
大好きで何度も読み返しては
スカッとしてさいこうです!!
絵もかわいいし、登場人物みんな愛嬌があるし、ストーリーも読みやすくて最高!by 匿名希望-
あるある
こんなダメな男いてるー
めっちゃわかるって感じです
見てて腹立つけど、主人公がバシッと言うてくれるからめっちゃスカッとします!by まっちゃんちゃっちゃん-