1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
とにかくおもしろい。
私のまわりにはたまたまいないけど、
こういう人たちいるよね、っていう
のが毎回あって笑ってしまう。
それにしても、諒くんはどうしてあーなの?
学習できない人だよね。円もなんで付き合って
いるのかが不思議。by パープルkei- 0
ぶっちゃけ系
様々なだめんず(というか同一人もたびたび)を、女子たちが容赦なく鋭い言葉で切り捨てて行く様が痛快です。こんなにネタがあるなんて・・!
by ぽにこ。- 0
これは
面白い。ちょっとマンガなんだか現実なんだかっていうスレスレぐあいがとてもちょうど良い。なんかこれはスキ。
by hillo- 0
わかりすぎる(^-^)
まぢでわかるわぁって読むたびに感じます(笑)あと絵がめちゃくちゃタイプでダメ男でも顔は大好きに(^-^)
by はるとのママちん- 0
嗚呼…(涙)
素晴らしい!の一言に尽きます。
この作品を読みながら我が身の恋愛遍歴を振り返ると後悔ばかりが頭に浮かびます。なぜ、何故、なぜもっと早くこの作品に出会わなかったんだろう。若い頃にこの作品を読んでいたならば、今よりも冷静に駄目男を見る目が養われ、情と思い込みと恋愛のすみわけがきちんとできる女になっていたにちがいない。
これから恋愛適齢期を迎える方々、相手に流されず都合の良い女になりたくなければ即 読むべし!by Wednesday's- 0
毎日楽しみにしています
突っ込みどころ満載のダメ男達をバッサバッサと切っていく彼女達、ほんとに面白すぎます。
今一番楽しみにしている漫画です。by 涼しい飲み物- 0
おもしろすぎる
読みながら、笑いが止まりませんでした。共感できる話から、ドン引きする話まで、深夜に友達と恋ばなしてるみたいな気分になります。
by びろみね- 0
男性にあまり免疫がないうぶな女性は、さーっとこれを読んどいてから恋愛しましょう。どっぷり惚れこむ前にいろんなパターンを思いだしてね
by なんど寿し- 0
好きです
最後は、みんなそれぞれ幸せな生活をしてるんだけど、
特にさわちゃんの用な人生を選ぶと
年配の人になかなか認めてもらえない。これは、永遠のテーマなのかな?
最後はスカッとするし、ダメンズ蔓延しすぎやろ〜って笑いながら読めるので好きです。。。
でも、やっぱりそれぞれの環境が変わっていくと
中々集まれなくなるんだね。
これも永遠のテーマかなby ネコレマ- 0
毎話毎話スカッとする!
核心をつく言葉で共感するところがいっぱいあるし、普段自分が抑えていることをガツンと言ってくれる姿がかっこいー!by こうひ。- 0