スッキリ
こんな人いるいる〜
あんときこう言えればよかったのにな。と毎回楽しい
絵もキレイで、ストーリーも読みやすい
次が楽しみby 匿名希望-
まだ無料配信分だけしか読んでいませんが思った以上に面白い!レビューの評価が高いのも頷けます。またポイントが入ったら続きを読みたいです。
最高に面白すぎてどハマり。
ここ最近読んだどの漫画よりも面白い。
歴代の男達に言ってやりたかったこと言ってくれてて読んでるとすごくスカッとします。
クソ男ばっかりと付き合ってた子は読むべき笑笑by たなたろ-
もうめちゃめちゃわかる!!!男っていつまでたってもみんなりょうくんみたいな。。。そんで独りよがり。ドラマもたのしみ!
ほんとだ!!いるよ、いるいる!こんなだめんず!!読んでて笑っちゃうほどわかる!けど…引っ掛かっちゃうんだろうなぁ…女の子の痛いところついてるわ。
とてもおもしろい
とてもおもしろい!笑いながら読みました。たしかにこんな男いるなと思いながら読めておもしろい!おもしろくてどんどん読んでしまう。
痛快!
まさに痛快!
佐和子のキレた時の発言に毎回声を出して笑ってしまいました。
自身の彼に不満を抱えてる人は、読むと意外とスッキリするかも(笑)by 匿名希望-
笑える
色んなタイプの確かに周りにいそうなダメ男が次々出てきて、笑える。
そしてそのダメ男をバッサリ斬るあたり、笑える。
声に出して笑えるストーリーです。
絵も好きです。by 匿名希望-
全国の頑張る女性に読んでほしい!
仕事や年齢既婚や未婚色々な人がいるけど、これを読めば必ず誰もが
「いるいるいる、こんな男wwwww」
「いりいるいる、これ私だ;;;;;」
と思って楽しく読めます♪
読んだら必ず使いたくなる名台詞ばかりですよ☆by うーーーーーーー-
秀逸なセリフ
主人公が毒舌と正論でダメ男をズバッと切る結末が毎回秀逸で面白い!
可愛い絵柄に似合わないブラックなセリフにハマること間違いなし。by 匿名希望-