おもしろい!
いるいるウゼーなこいつ!みたいな男の人を、きっちり斬ってくれるので、面白可笑しく読むことができます!
エア友達
なんというか、ダメ恋しててもこういう風に話せる友人がいたらドロ沼にハマるまではいかない、人生詰むまではいかないんだよなと。
友人いなくても、これ読んで客観的な自分への目線を持てたら助かること多いはず。イヤほんとに。
、、と思う私自身が必要だったの。by 匿名希望-
シンプルに
いるいるこんなやつ!と笑いながらサクっと読めちゃいます。笑
甘々でもドロドロでもない、ただただだめんずを斬っていく斬新な漫画でおすすめです!!by 匿名希望-
凄くスカッとします!!ドラマであったら見てみたい!
ヒロイン三人とも、それぞれ違って面白いし、
1話の中に、三人分ストーリーがある時はお得感あって良かったです。by ボーダーストライプ-
さいこーにすかっとする!!!
ここまでダメンズが揃うと笑えるけど
大袈裟なだけでこんな男性世の中にごまんといる!!
女性頑張れーって気持ちで読めて楽しい。by 匿名希望-
ほんとに笑いすぎて電車とかで読まないほうがいいですwゆっくりお家で読むことをお勧めしますw赤裸々な女子たちのお話!
by くらおちゃん-
よくある女の子の恋愛話しで共感ができます。わたしも思う時がありました。
続き気になったら読みたくなりましたby 匿名希望-
めっちゃ共感できる部分がありすぎてたまらないです!ダメな恋こそハマっちゃうんですよね。絵もとても好きです!
SNSなのでわだいになっていましたが、たしかに面白いです!あるあるネタと、漫画特有のフィクション具合がちょうどよくて好きです
ほんとに面白い!
あるあるー!とか、そうだよねー、、とか、とにかく女子会の会話で聞いたことあるようなネタばかり。
主人公たちがそれをバッサバッサとぶった切ってくれるので、読んでてスカッとします!by 匿名希望-