面白いです!
そんな男いるの!?ありえんくらい、超クセのあるアホな男とのやり取りが何とも言えない話がいっぱいです。by 匿名希望-
クスッ
クスッと笑ってしまう。だよね、とか、そこまで?とかいろいろ思いつつ。みんなの話に共感して、ふっと冷静になつて、またクスッとおかしくなる。
by yo30-
本屋で
漫画を選んでいたときに表紙を見たことがあって、絵だけ見ると怖そうな内容なのかなと思っていたら大間違い!!面白いです!
自分の知っている常識だけが正しいという男が自分の身近にもいると感じていたので、めちゃくちゃ共感できました!!
すごい…すごいダメンズっぷり。それでも別れない謎もあったりなかったり。会ったことないダメンズなのに何故か「いるいる!こんなヤツ」とつい思ってしまう
ほんとバカだよね
涼ちゃんの様な旦那と暮らしています。読んでて何度突っ込んだことか・・(笑)きっと死んでも分からないんだろうなぁ〜。
尾崎さんの作品はどれも面白いですがこれは本当に面白いwww
こんな男性いるなぁと思いながら読めるので面白い作品です。by 匿名希望-
面白いし、スカッとします!
一話だけでも話が完結しているので、あまりそうなポイントで時々一話ずつ購入して読み進めています。
よくもこんなにダメ男ばかり思いつくなぁと、作者の方に頭が下がります。by 匿名希望-
あー!いるー!!!こういう人いるー!!!と思わず声がもれちゃうようなあるあるネタが並びます。主人公か読者の言いたいことを言ってくれるので読後はすっきりです。
現実にありうることが漫画になっているのですごく納得できて面白い。またポイントを貯めて読みたいと思う。