無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/06/22 11:59 まで
- 全104話完結(40~50pt)
面白すぎる
3人の本音トークが面白すぎる。
スカッと仕方が絶妙で、作者さんのセンスがいいです。
続きが気になります。by のんち28号-
なんかうける。サクッと読める感じが人気なのかな。イラストもまぁ無難だし無料分も多いしサラーっと読んでみてますw
by 得意技は課金-
みんなかわいい
三者三様、みんなかわいい!
女性同士の会話なんてあんなもんだし、一番辛口の佐和ちゃんだってずっとダメ彼に尽くしてたし、気の迷い?で好きになっちゃったらダメに目をつぶってしまうものかなと。
あーやってクダ巻いて、明日からまた頑張るんですよね(笑)。by てんままこ-
個人的に大好き❤️
個人的に大好きな漫画です。毎回、竹を割ったようにバッサリと捨て台詞で斬ってくださり、ありがとうございます。また明日も頑張れるような気がしてきます。
by 匿名投稿はできません-
あースッキリする
こんなダメ男、いるよねー。て思いながら見てます。そして、彼女たちの痛恨の一撃がスッキリして面白い。どれもドストライクで毎回楽しく見てます。
by ぼんたん_0307-
面白すぎる
もう痛快で、病にふせっているときに読んでいたんだけど、思わず声に出して笑いそうになってしまいました。隣りに、私がうつした人も寝てたので、咳にしてごまかしたけど。この三人の女子面白すぎ!
by minmin✳︎-
あ
この漫画は本当に作者の方の
経験談ですか?って思うほど
ダメな男の再現度が高くて!笑
でも誰しも1回くらい
出会ってしまいそうな
だめ男が出てくるのが最高。by みーぼーちゃん-
楽しい
一気読みして続きが出てなくて、久々に見たら完結してたんで、またもや一気読みした!相変わらずおもろい!今度女子会しないと!
by 100048-
面白いー
ノンストップで無料分を読みました。女子三人のキャラも立っていて最高。あるある、というかいるいる、といった感じのダメンズたちに笑いと苛立ちを覚えつつ楽しめますー
by 商売繁盛-
あるあるある!
あるある!って話がたくさんあって、ドンドン読み進めてしまう作品。時間が経って登場人物を忘れちゃったからもう1回最初から、読もうと思う!おすすめです!
by 婚活ゆゆ-