気軽に読めて面白い
短編なので、1つ1つの話しが気軽に読めて面白いです!
by あさりぴっぴ-
好きです
いるいる、こういう男子…私はそういう男の人を目の前にすると、モヤモヤを抱えてしまって上手く処理できないのだけど。スカッとスパッとさばいてくれてありがとうございました。
重い話がおおいのかなと思っていたら、なかなかに笑えます。あーいるいるこんな男って感じで…
そのダメ男ぶりに読んだあと少しスッキリ?かもby 匿名希望-
女子会も深夜になると、こんな話になるよなーと思います(笑)ついつい笑っちゃう場面もあるけど、頷けます!
全巻持ってます
全巻持ってるのに仕事の休憩中や待ち時間などに読むためにスマホにまで…っていう状態になるほど面白いです。繰り返し読んでも新たな「わかる!」が現れます。
by たべぼん-
スカッとする
どうスカッとされてくれるんだろうと、毎話楽しみな作品です。ただ、どうしてこんなムカつく男達が世の中多いんだろうと、面白いんですが、ムカつきます(笑)
漫画とはいえ、あるある過ぎて‥‥
ムカつく旦那に読ませて、気付かせようかと思いました。by 匿名希望-
めっちゃ面白いですこの少女漫画!
ダメンズを正面から正論で倒していくのが最高すぎです(笑)
今までにない漫画ですね!by 匿名希望-
少女漫画みたいな展開ばかりでないっていうのが長現実的で恋愛こじらせてるのが面白い3人組の漫画です。読んでほしい
おもしろいです!ついつい笑っちゃうけど、こういうことあるよねーって共感もできます。男子は読まないほうがいいかな?笑
共感できる部分があってすごい面白いです!
こんなダメ恋したことあるから、こんな感じではっきり言えたら良かったなぁ(笑)by 匿名希望-