ダメ男図鑑という題名だけで読みました。
ダメ男にたいしての報復の仕方もおもしろいし思わずクスッとしてしまいますby 匿名希望-
とにかく面白い!
ありえなさそうでありえそうで
女の子のブラック本音が面白く書かれてると思います!
まどかちゃん推し!by 匿名希望-
今までこのような漫画は読んだ事が一度もありませんでした!!読んでいて、お腹が割れるほど笑う事ができ、こんなに面白い作品を作ることができる作者さんは本当にすごいです!!読んでみて損はありません!!
ダメ男のエピソードに、いるー!わかるー!うけるー!と思わず共感しちゃう。主人公三人が全く違うタイプだけど、それぞれに好感がもてるし良い。たまに読み返してまた笑える漫画。
胸キュンは皆無だけど、女の本音が赤裸々に描かれていてどんどん引き込まれていきました。絵も好みだし、カマトトぶった女は出てこないし読んでて笑いに声が出た。スッキリする。カッコイイ女子好きです。
すごく面白い。
女性の本音が分かる(!?)
あんまり考えすぎず、サクッと読むのがいいと思いますが、気を付けようっと…とも思います(笑)by かすのこ-
笑える
色んなケースのダメ男が出てくるのですが、本当にこんなダメ男いるの?と思うようなケースも。躊躇なく成敗されてください!
色んなダメ男をフューチャーしてて、読んでて「こんな男いるいる!」と思いました!
それをばっさり斬ってくれる彼女達にスッキリby 匿名希望-
あるあるなダメ男ばっかで共感するけどダメな男ばっかで心が救われない漫画w
絵はすごいかわいくて好き☆by 匿名希望-
出てくる男出てくる男ダメンズすぎて笑えます。でもリアル…なのか?女子が集まって元カレの話をわいわいするだけの漫画です。途中までしか読んでないけど。