スッキリ!
ダメンズを最後にバッサリと切っていく言葉にスッキリします。胸につっかえたモヤモヤが消えていきますわ!
この作者の方の絵が凄く好きで読みやすいです。なにより内容も面白い!いそうだなって感じなので親近感がわきます。
すごくおもしろいです。
次の話が楽しみでどんどん次の話を購入してしまいました。特に円が、わたしと似ていて、どんな恋をするのか今後も楽しみです。by 匿名希望-
女達のホンネ!
ダメ男を何故か好きになる佐和子に共感しますねー。
冷めれば手のひらを返す態度も超共感!
ダメ男ってなんであんなに自信家が多いのでしょうね笑by 匿名希望-
ダメンズも、王子様も面白い
勘違い男もメッタ切り!
恋愛あるある図鑑
ある意味読んでスッキリ
笑って読めますby 匿名希望-
痛快
毎回、やっつけ展開?セリフまわしが痛快です!ストーリー性もありますが、女性の強さを感じられる作品です。
だめんずだけじゃない
少しオーバーな表現の仕方だが、こんな呆れた男いるいると思う。現実はスルーだけど、漫画の中ではちゃんと主人公の女の子二人がぐうの音も出ないほど叩ききってくれるので爽快に読める。まただめんずだけでなく変な女子も出てくるので、ただのだめんず切り漫画ではない。
見てて気持ちいい毒舌っぷり。そして、こんな、男に引っかかりたくない。
ダメンズメーカー?女がしっかりしすぎると男をダメにするのかな?今後が楽しみですby 匿名希望-
面白かった~。1人でクスクス笑ってしまいました。絵もきれいだし、内容も面白いし私の中でイチオシです。
よくぞ言ってくれた‼️と思いながら読んでます。ダメ男でも言いづらいことも的確に女の子たちが言ってくれて読んでてすっきりします