さいこー
尾崎衣良の絵はかわいい。短いストーリーなのに、スパッと話が終わってスッキリする。その先が気になるのもあって、全部見たくなるー
by MR KN-
読んでスッキリ!
前から気になっていましたが、読んでみると共感出来る事がありすぎてありすぎて!(笑)
キッチリ言い返す、やり返す彼女達にスッキリします(^o^)
これからの続編も楽しみにしています。by ネコまんま%-
それぞれの話を読むたび、「あっ、わかる」「そうそう」「よしっ」とか思いながら、楽しんでいます。まあ、現実的に言うと、いつも女の子が勝てるわけないですけどね。
ありえへん話だけど妙にスカッとする。
まさに女の子の本音だと思います。by 匿名希望-
あるあるネタ。
でもちょっと下世話すぎるので苦手な人は苦手かも。
女子トークでもここまでは言わないかなby ..ぽりんき..-
もやっとするとこもあるけど、毎話スカッとするので面白い。
こんだけ言えたらスッキリするなーとか思いながら読んでます。by 匿名希望-
これ相当おもしろい!スカッとします。今まで目にしながらもスルーしてきましたが、早く見れば良かったと後悔。深夜に見てるので、大声で笑えないのがツラい。
なかなか面白かったです!ダメ男ばかりでイラっとするところをすっきり退治してくれていい!少女漫画理想な子は恋愛がかなり難しそうですけどね!(笑)
あるあるー!って感じの話ではないけど、コメディマンガとして面白い。
そんな男おらんし!そんな女もおらんし!って感じだけど、笑える。by 匿名希望-
面白かった
短編がちょこちょこだから、物足りなさが少しあるけど、面白かった。ここまではいないけど…予備軍いるいる〜って感じ。男性に読んでもらい女心を勉強してもらいたいです。