ダメ男ばっかり
笑えます。読みながらあーわかるわかる。そういうことあった。と漫画の中の女子3人に共感しながら読んだり。最後はスッキリさっぱり女の子がダメ男くんたちを切り捨てていくので、読んでいてスッキリします。軽い気持ちで読めるのでオススメです。
面白い♡
ダメンズ達とのやりとりが面白い。
でも佐和子と円と千代の出会いのきっかけが知りたいなぁと思いました♪♪by 匿名希望-
スカッとする!!!めちゃくちゃズバズバと男に言い返してくれます。土下座する場面とか最高です!!出てくる男がバカすぎる。
実際ぜっったいに起こってほしくないっていう危機感をなんとなく味わえて楽しめました(笑)このクズ感がまたいいです!
面白すぎる!
今まで読んだことのないスタイルの漫画です。話は続いていくのですが、1つ1つの話の区切りが短く、分かりやすく、とても読みやすいです。この漫画を読むと女子会がしたくなり、ウズウズしちゃいます笑
なかなか特設な感じの漫画ですが、すべて納得できるというかすっきりするような切り方で大好きな漫画です。おススメ
笑えてめっちゃ楽しかったー!!
面白くやり込めるところがよかったです。
ぜひ友達にオススメしたいです。by 匿名希望-
わかるわかるー!とかなり大ウケで見てます。。なんな男子が見たらがっかりするだろうなー。
けど、これオンナの本音だから。by 匿名希望-
面白い!同じ体験をしたわけではないけど、あぁこんなこともあるんだろうなぁというリアリティーさが良い。
恋愛って難しい
女子の恋愛のこじらせ具合があるあるな感じで読んでておもしろいです!絵も綺麗だし!周りにもこんな子いるな~ってちょっと共感です笑
by KA♡-