主要登場人物(♀3人)の恋バナが順番に続くだけだけど、わかるわかるーと共感できるエピソードが続いて面白いです♪
絵もかわいいし、ツッコむ時や、驚いた時の表情もおもしろいです。
20代~30代の頃、女友達と話してる感覚を思い出して懐かしくなりました。by ヨニ-
はまります
色んな経験してきたからこそ、そのとき出会った男の話が面白い!
それぞれの話がリアルだし、それぞれが問題抱えてます(笑)by 匿名希望-
ダークでもないけど、なんだかゾワッとくるストーリーが読みやすい。
この前レンタルショップで見つけてメディア化されてるのを見てなっとくな作品です。by 匿名希望-
面白い!!!
こーゆー男いるいる!!って共感しまくりの漫画です。イライラさせる男性陣に対して、ズバッと切ってくれる女性陣!かっこよくてとてもスッキリする漫画です。
ダメすぎるがありそう
タイトルに違わぬダメさに脱力しつつも、スカッとする返しもあったり楽しめます。そしてダメ男はほんとにダメですが、いそうなので怖いです。
恋愛偏差値低すぎ!
恋愛偏差値低すぎて笑える!そのダメさが可愛くて、どんどん読んじゃう笑 反面教師にして頑張りたくなる教本的マンガ
絵がかわいいので、つい続きが見たくなりました。主人公それぞれの怒りポイントが面白いし、見ていてスッキリできました。
こんな風に過去の男達をおもしろおかしくお話出来る女友達がうらやましい!「あー!いるいる!」って男達ばかりで本当に面白いです。
by ぶぉんぶぉん-
ストーリーのテンポがよくて、表情の描き方もすごくキレイ。
しっかりオチもあるので楽しく読んでます。by 匿名希望-
爽快!
身近にいそうなダメ男ばっかりで、気持ちがわかるものばかり!
オトコってホントにバカだし、あさはかだし、自分勝手!セルフィッシュ!見てて腹立つ漫画!でも面白くて見てしまう。女の子の逆襲が気持ちよくて、私も過去のオトコにおんなじように、さばいてやりたかった!by 匿名希望-