- 全104話完結(40~50pt)
こんなにあるんだって思うほど色々なシチュエーションがあって笑いながら読んだ
あんまりこういう話は聞けないので面白かった。by はなやぐ-
すかっとする
女性目線で読んでいますが、共感しまくりです!特に円のエピソードはスカッとします。どんどん読み進めちゃいます。
by ミンミンミカン-
おもろい
ダメンズをバッサリ行くシーンは何度読んでもいい。すっきりします。っていうか出てくるダメンズが酷すぎるのかも。
by ネムワラー-
面白い❗️
うんうん、こんな人居てる~と笑いながら?毎回楽しんで読んでいます。毎回違った内容で次はどんな奴が出てくるのか非常に楽しみな作品です。
by パン好き姉さん-
ダメンズが主人公の女の子たちにズバズバと言われて成敗されていくのがおもしろいです。読んでいてスカッとします。
by 匿名さん123-
男こそ読め!
ほとんどの話が「何で男はこんなにバカなんだ⁉︎」と思わせる!
先日リアルに「洗濯物畳むとか出来んもん」と言ってるヤツに出会ったけど、深夜のダメ恋図鑑読め!と言ってやればよかった。by コレコソサトナリ-
いるいる
こんな男いるなぁって共感しながら読んでます。女性がそれぞれステキすぎる。
by 豆大福になりたい-
文句なしのダメ男に文句なしの爽快感の女子!切れ味&言葉の爆弾の落とし方がサッパリする~!読んでて笑えるしスッキリ爽快!!
by ワラ(笑)w-
的確で理想すぎる対応
気持ちがいいくらい、その通りです!を言ってくれる
男性を蔑ろにした発言、軽視してる、って感じではなくて
女性を持ち上げて、強い女最高!みたいなところでもなくて
私たち当たり前のことに気づかないふりして、
本当に気づかなくなる日々送ってる!と反省できる!ほんま面白い草!by パワー系-
実際近くにいたら嫌なタイプの彼氏ですね。イラッとしながらも彼女のスカッと劇が面白くて読み続けています!
by 入荷待ち-