- 1話無料
おもしろい❗️
絵柄が好きで無料で読んで、はまってしまいました。読みながらあるあると共感してしまった。女友達とだめ彼の話とか、結婚前にしたのも、楽しかったなあと思い出した。
おもしろい笑 わかる!と同感したり、笑ったり、すごくリアルで楽しいストーリーです!実写版も楽しみにしてます。
by ヨウシン-
3人の女性がそれぞれ体験した恋愛話をしています。個人的に彼氏・夫にしたくないのは佐和子と付き合っている亮くんですかね(笑)
ドラマ化で話題の作品ではありますが、特に女性の方は共感する内容が多いと思います。by 匿名希望-
なかなか面白い
まだ無料5話分しか読んでませんが、面白いですね。40超えの私は、あまり20代前半以下の漫画は読みませんが、昔を少し思い出したりして楽しく読ませていただきました。どうしても続きがよみたい!!というほどでもないけど、ポイントたまってきたら、また読みたいと思います
めっちゃ面白いしあるあるー!!って思わず共感しちゃったり、自分の彼氏がここまでアホじゃなくてよかったと安心したり…笑
男性からすると胸糞悪い漫画かもですが、女性は笑いながら読めると思います。by 匿名希望-
むかつく男がたくさんでてきますが、どの話も笑える展開です。また、最後はスカッとさせてくれるのが読んでて気持ちいいです。
こういうことあるよなぁ、と思うエピソードがたくさんあります。出てくる男性のレベルがとにかく低い。笑えます。
イラストは綺麗で見やすいとおもいます
ストーリーも読みやすいです
購入して次も読みたくなるような漫画ですby 匿名希望-
短編でサクサク読みやすい。これは体験談なのか妄想話なのか?!気になるところですね!人の不幸は蜜の味というけど…そんなとこをつついてくれる作品です。
面白いです(*´꒳`∩)
続き気になってどんどん読みました*by 匿名希望-