ダメ過ぎておもしろい
リアルにこんなダメ恋あったらおもしろいだろうなぁ~と思いながら読んでる。
絵が好きで読んでるから正直内容は気にならないけど好き嫌い別れると思う。by 匿名希望-
ダメ男をバッサリ切るので、読んでて爽快です!
ダメ恋なんですが、わかるな〜あるよね〜と共感できる部分も多く一気読みしてしまいました。by adjm89-
ネットで話題になってたので見てみました
こういうカッコいいこと言いたいなぁとスカッとするストーリーで楽しかったですby 匿名希望-
ふっと鼻でわらってしまうような作品でした 自分はだめ恋には陥らないぞとおもいながらすぐそばでこんなことおこっていそうですよね
面白い!
表紙はあまり期待してなかったんですが、読んでみたら面白かったです!どうしたら、こんなダメな男に育ってしまうのか意外とこんな変な男いそうなので、生い立ちさえ気になってしまいました!笑 お勧めです。
オムニバス形式というのか、1話ごとにテンポがいいマンガです。
3人の女性の過去のダメンズが出てきますが、そこまでクズじゃないところがイラっとせず、さらっと読めます。by 匿名希望-
この漫画最高に面白かったです!
絵はがっつり少女漫画、あまり興味はなかったですが口コミがいいので読んでみました。よかったです。あーゆうダメ男、いますよね(笑)by 匿名希望-
面白いー
女子なら一度は感じたことがあるような、男の愚痴のオンパレードを面白おかしくかいてくれてて、必ず最後はケチョンケチョンにけなしてくれるので、すっきりします!
これ!めっちゃあるあるで面白いです!
しかもスカッとして
気分いいです!!!!!
絵のタッチも大好きです!by 匿名希望-
リアル
あーわかる!
って感じの内容でした。この作者さんの絵は綺麗でさっぱりしているので好きです。
お話もメリハリが効いててオチもキッチリバッサリつける感じなので読んでいて面白いです。by 匿名希望-