面白い!
女3人のそれぞれの恋模様が描かれていて、非現実的な部分もありますが、気持ちよくスイスイと読んでしまえるくらい、私は好きな作品です!
現実的で、リアルな話ばっかりで、面白い!ダメンズぶりが見ていて、あーいそういそうって思って読んでて面白い
by くりきんた-
サクサク読めるので、ちょっと時間の空いたときなんかは、ちょうど良いかなと思いましたが
男性がダメすぎて。なぜ、その人を一度好きになったのかな?と思ってしまうほど。あー、いるいるこんな人。と思うにはちょっと偏ってるかな。
あと、絵はキレイなんですが。
皆同じ顔で、髪型が違うだけ。書き分けは上手じゃないなと思います。あと表情も決まった顔ばかり。細かい表情やコメディータッチな描写もできたら、もっと面白くクスっと笑える漫画だったのかな、と感じました。by rin_ssiar-
3人がバッサバッサと男たちを論破していく様が面白い!
普段、何も言えない性格なので、この3人を見習っていつか痛快に言い返してやりたい…笑by みちこ007-
1人の時に読まないと…
私の中で、ツボってしまうセリフが多く、こんなの1人の時じゃないと読めません。面白すぎる!女子たちのダメ恋ばなしなんだけど…友だちの恋バナに突っ込む周り女子にも笑えます。他人の恋バナを笑ってはダメかもだけどドロドロより楽しい!
by picapica-
ときめきを求めてる人には向きません。大体ダメンズを女が正論でぶったぎる痛快漫画です。少女より大人の女性向けですね。
「ああ…わかる!」と共感する部分が多いです。
ヒロインたちの語彙力はすさまじく、感嘆してしまいます。by ひなみこ-
( ˙ㅿ˙ )
それぞれのダメ恋、イライラしたり
こんな人ほんとにいるのか?とも
思うけどあーいたいたって共感できて
面白いです!!笑by 匿名希望-
ともかく面白い!
出てくる男が、ダメンズ過ぎて、それを一刀両断する彼女達がカッコいい!それを3人で笑いながら、話してるのがまたいい。ツライ過去も明るく乗り切っている彼女達に、勇気をもらいました。
早くみんな幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望-
面白い!
こんなだめな人、絶対にいる!!
読んでてほんとうにおもしろい
身近にはいないけれど、
なぜか納得できるだめ男がおもしろく描かれてますby 匿名希望-
読んでみて
周りに絶対いるダメ男との恋愛。
思わず頷いてしまう作品です。
自分の彼氏と比較してみるとより一層面白いです。by 匿名希望-