- 1話無料
あるある〜な内容です。
作者さん洞察力鋭いな〜。
若かりし頃を思い出すような内容で、ババーっと読めました。by 匿名希望-
ダメ男にズバッとドンピシャな言葉がすごく面白くてスッキリします。
何回も読んでしまいます。by 匿名希望-
ほんとダメ恋
広告で気になって読んでみました
いろんなダメ男との恋愛が楽しめて
切り返し方もよくてすっきりします
漫画として経験するのはありですby 匿名希望-
あるある!
思わず、あるあるって呟いてしまうストーリーです。
テンポもよく、次々出てくるダメ男に本当に共感できます。
早く次が読みたいです。by ♡よう♡-
最初の方が面白いです
面白く読みました。三人三様のキャラがいい感じです。ただ、後半は若干ネタ切れ感が出てきたのが残念です。あと、絵がきれいです。
by ばぶすけ-
わかっちゃう!笑
主人公たちの奮闘に笑いながらも、気持ちがわかっちゃうんですよね。笑
現実を見なきゃいけないけど夢見がちになってしまうことも!いろいろ遠ざかってるうちに夢のハードルが上がってくんです。笑by 匿名希望-
うなずきながらつい読んでしまうおもしろい作品だと思います。
もう少し、ひとりのストーリーが長めに書かれてたらもっと読み応えありそうby 匿名希望-
どんなお話なんだろう?と読み進めてみると…
どれもこれも笑えるエピソード。
すごく面白かったです。
まだ無料分しか読んでいないので、続きも読もうかと思っています。by 匿名希望-
ダメンズばっかり~
こんなに思い込みの激しい人が居ると恐い~何を言われても改心しないりょう君みたいな自己中男とはソッコー別れますね。佐和子さん優しすぎ。よく我慢してましたね。ほんと最近いろんな場面で自己中な人、多いな~と思います。険悪な二人がいて、1人だけの話を聞いて、え~そーなんだーって思ってたら、もう1人から話を聞くと、ん?何か違うぞ⁉️となるときありますよね?それそれが自分の都合のいいように話してるんですよね。そんなことを思い出しました。恋愛だけじゃなくて、いろいろ考えさせられるストーリーで、すっごく面白いです、
by カマンベール-
面白そう!
まずこの人の絵が好み。同じ作者の別の漫画が良かったのでこれも無料期間中に読んでみました。面白かったので、続きを購入したいと思います。