- 全104話完結(40~50pt)
あるある
こういう元カレいるわーという話があって友達と一緒に読んで盛り上がりたくなります。
諒くんという彼氏がほんとお笑いかよってくらいネタを放出してくれますよ。by みかん小町-
オチが毎回ウケる
いるいる!こんな人!そして、最後のオチが毎回笑える!そこの男子マジで見て!あなただよ?!笑って言ってやりたいです笑
by pyoん-
こういう人いるなぁ〜痛いなぁ〜っめところを気持ちいいくらいにバッサリ言ってくれるので最高です。すっきりします。
by si si si-
女子会
この3人の女子会の体験談は本当楽しいです。地味に王子になろうとしている彼を応援したくなりました。頑張って欲しい!
by 楽しみは漫画-
女子はみんなすき
ドラマ化もされてましたが、原作の方が面白いですね。
女の子ならではの目線がいいですね。
あるあるな話もありで読み進めてしまいましたby keiko-
最初は面白くて次々と購入し読み続けていましたが、読んでいくうちに同じようなパターンにあきてしまいます。三人、特に円と佐和子が最後に男性を言い負かす展開になるのが何か不自然な感じになってきてる…
by 匿名希望54-
世の中にはダメが溢れている
いるいる、こういう人!って共感しちゃうようなキャラがたくさん出てきます。イラッとする相手の言い分に、主にまどかちゃん、そしてさわこちゃんが正論でぶった斬っていくのは痛快です。ただ後半、ストーカーばりに面倒くさい元カレや恋に発展するのか?みたいな男性たちが、やや変人になりすぎていて、もうこの人たちはいいんじゃないかなーと疲れてきました。でも入荷するとつい読んじゃいます。
by piconeco-
まず絵が好きです。出てくる男が全員クズですが、見事に女性人がスカッと一撃を与えてくれるところが読んでいて気持ちいです。なんだかんだでストーリーが繋がっており内容もクスッと笑えて面白いです。
by chageasu-
面白い!!
佐和子と涼くんが大好きです!笑
涼くんはほんとダメ男だけど、佐和子のキレっぷりがかっこよくて気持ちいいし、顆粒だしの話とか最高!by たまこめ-
もう最高に面白い!3人の女子が夜な夜な女子会で彼氏や元カレの事を斬りまくる!円ちゃんの辛辣なご意見と佐和子と諒くんのカップルの話は本当にハマりました。早く続きが読みたいてす。
by まきむく-