1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
お話スカッと
気分よく見れました。このぐらい、相手に対して対抗出来たら気分がいーだろーなぁーと考えながら読んだのでスカッとします。面白いです。
by ニックネームが選べない-
同感しかない
スッキリする話ばかりで、すごく面白いです。軽いきもちで読めるので、ふとした時に読んでいます。
ポイントあるとき、少しずつ読みます!by 月乃家-
諒くん…
諒くんの行動も話す内容も読んでいて飽きないです。こんな発想もあるんだなぁと思おうとしても難しい。間近にいたら大変そうです。
by つぐつぐみん-
最高ー!!!
ある、アル、こんなこと、笑笑
いる、イル、こんなヤツ、笑笑
もう久しぶりに吹き出しちゃったー
電車の中で読まなくて良かった、笑笑by おぽんちゃん-
わかるー!!
こういう男いるよねって話が盛りだくさんで面白い!
しかもスッキリさせてくれるのが楽しい!!
ただやり込めるだけじゃなく、それぞれが成長していくから楽しく読めると思う。by ひまるとん-
体験談あるある
軽い気持ちで読んでみたら、周りのガールズトークで聞く話あるあるが散りばめられていて、クスッとなった(笑)
by z z z-
ちょっと読むつもりが面白すぎて止まらない。元ヤン処女が耳年増すぎてほんとに笑える。みんなただ幸せほしいだけなのにね。
by 陽子ちゃん-
あらゆる話が完結のため読みやすい。実際にあるあるネタも多いが、面白く描かれている。次々に読めてよい!
by みなみかな-
サイコーです!
こんなふうに、自分が感じたことを、
的確に、かつ相手を一撃できる言葉で表現できるなんて、読んでいて気持ちいい!
作者さんの頭の良さが伝わってきます!by 匿名希望*-
バカ男が自業自得な目にあう話
一気読みの話数が多くて楽しめました。
ありがとうございました。
最初はダメ男のダメな言動にこんなにバリエーションがあるんだな~と思いながら笑いながら読んでましたが、
後半は佐和子さんがアホ彼と別れないのはネタ集めの為なのか?何が良くて付き合ってたんだろう?と不思議なほどのダメさ加減でした。
家だけじゃなく職場でもダメ社員でした。
無料で読めるうちに、ちゃんと別れられて良かったと思うけど、次に付き合う相手もダメ男になってしまうのかと心配になります。
しっかり者なのに。
ポイント余ったら少しずつ続きを読んでいきます。by ノースライト-