爽快感!
クソみたいな男にイライラしますが、最終的にスカッとさせてくれるので楽しく読めます。内容は続いてはいるんですが読み切りのような感じで毎回スカッとするので、もうこのへんでいいや、と思えてしまいます。ちょっと勿体ないかなぁ
超面白い
バッタバタとダメンズを斬るところが爽快すぎてたまんない
諒くんはどこまでバカなのか気になるところです
円と佐和子でダメンズ斬りして欲しい
きっと凄く面白くなりそうby 匿名希望-
大好きな作品で単行本も買ってしまいました!
絵も綺麗だし、こんな男いるいる!!!と思えるのも楽しいです。
味噌汁のだしの話が一番好きです。by 匿名希望-
佐和子さんが一番好き笑。ど正論でクズ男を論破してて、読んでてスカッとします!それにしても諒くんの様な男は本当に見ててイライラするなー。可愛いとか一切思えん!!
実際なかなかこんな男はいないと思いますが、なぜか共感できる部分もあり読みごたえがあります。続きがとても気になります。
ドラマ化されてみていましたが、やっぱり漫画がおもしろい!
いるいる!って男がたくさん出てきて、感情移入間違いなし、by 匿名希望-
はじめタイトルに目が止まり、読んでみるとこんなのアルアルで吹き出します。毛がダメとか本番直前逃亡とか妄想男とか。リアルすぎて楽しすぎます。
by きいろい花-
読んで普通に笑ってしまった。こんなクズ男たち存在するのか、と思っちゃうけどいるんだな、これが。そいつらをスパーーンと成敗してくれて読んでて清々しい気持ちになりました。笑
笑わせてもらっています!
以前から作者さんの書かれるお話がすきでした。最新刊まで読破しています。絵もとてもきれいで(女の子の服装とかも丁寧に描かれています)目の保養です( ´ ▽ ` )ノ
内容ですが目のつけどころが素晴らしく、実生活であるある!と思いながらも溜め込んでもやもやしていたことを主人公たちがバッサリ切ってくれるのがすっきりします(笑)
あと、個人的に円ちゃんと市来さんの関係に進展あるのか今後が楽しみです!八代くんと千代ちゃんも婚約おめでとう~(*^^*)by かん南-
共感!
女子なら、少なからず、あーわかるわかる!となるエピソードがある。男の人は読んだら女の子のことがよく分かると思う。と同時に幻滅もするかも。
by mmmk1987-