- 1話無料
面白すぎ!
ダメ男に対してバサバサ切ってく感じ、とても気持ちいいですね(笑)
元カレに似てる部分があって もっと早くこのマンガに出会ってれば 真似して冷静に対処してやったのにって思います(笑)
ダメ男のクズっぷりがすごすぎて逆にスッキリします!by 匿名希望-
おもしろすぎる(笑)どれよんでも爆笑(笑)
男からしたら女のわがままって思うかもしれないけど全てがわかるー(笑)by こっくっく-
面白いです。無料分しか読んでいませんが面白さのなかにスカッとする部分もあり、サクサクと読み進められました。
絵も好みですby 匿名希望-
ダメ男と付き合うことはそもそも生理的に無理なのですが、20代前半位までだったらもしかしたら引っかかってたかもしれないなと思いながら読みました。
付き合わなくても、あーわかる!こういうヤツいる目線でも読めるので面白かったです。by 匿名希望-
スカッとする!
ここまでのダメ恋はしたことないけど、ヒロイン達に同情しつつ、男をやり込める姿にスカッとします!まだまだ続きそうだし、楽しみ〜!
by バザールくん-
だめだ。面白い。
止まらない。
あるあるなネタをついつい読んでしまう作品に仕上げているのは、この作者さんの力量だと思います。by 匿名希望-
面白い!!
主人公たちの毒の吐き方が秀逸です。ダメな男に対して、気持ちいいまでに華麗に論破してくれます。
男たちぐうの音も出ません。
話がショートストーリーなので、1話ずつ読みやすいです。by 匿名希望-
解る!!ある!!女性が男性にイラついた時参考になるのでオススメです!(笑)同じ事言ったらスッキリしますよー(笑)
by Mercury-
最高にこの女子会の中に入って話しをしたいレベルです(笑)読んでてわかる~!うんうん!!ってなってます(笑)
面白いです。今ドラマもしてますが、ドラマはイマイチですね。マンガだからいいのだと思います。スッキリします。