- 1話無料
話のテンポが良く絵も綺麗で読みやすいです。ただ話の内容上、女性はスッキリしますが男性はちょっと納得いかないかも知れませんね
by amber-amber-
男のいろんなタイプを書いてあるけど、こんなゴミみたいなやつもいるんやなーと思ったそれをどんどんろんぱしていく所がかっこいいと思った!
おもしろいっ
いろんなダメ恋が出てきて、それに対する友人たちのコメントが好きです。それぞれにはあっ?!っていう恋なんですがこんなにたくさんの恋ができるのは羨ましいです。
爆笑www
あるあるすぎて大爆笑しましたwww
しかも、なんでそんなこと気にするの?wwwってのあるし、そんな男となんで付き合ってんのよwwwってネタが面白いです。by りおんさん-
なんだか、男運の悪い友達を見てるような気になります。頑張れ!そんな男ばっかりじゃないよー!と言いたくなるおはなしです。
女子会!最高ッ!!
短編集で読みやすいし、毎回読み終えてスッキリします!!
共感出来るし、笑えます!!
こんなふうに話せる女友達欲しかった~~!!♪
本音バンバン出てきて、痛快です!!!
気軽に読めて、気持ちよく終わる!女の子だけでなく、男の子にも読んで欲しい作品です!!by 匿名希望-
やばいです~めちゃハマりました!こんなやついるいるって思いながらスラスラ読める漫画です。女性が思ってることをがっつり言ってくれる作品なので読んでてスッキリします。
どんどん読んでしまいます。毎回3人の主人公を中心に色んな男性が出てきますがどの人もいるなー!!わかるなー!!っと思う。そしてその人たちに言ってやりたいなーと思うことをしっかり伝えてくれるこの著者が素晴らしいと思います。これからも楽しみに読ませて頂きます。
テレビでもされると聞いてまた読み直してみたけど、やっぱり面白いです。ドラマ化もたのしみにしています。
by コンコンブル-
なかなか的を付いていて、かなり楽しみながら読んでます(笑)
程よくエッチで、笑いもあってバランスがとても良いです(*'ω')by 匿名希望-