めちゃくちゃ面白くて漫画本も買いました。共感できることばかりで、声に出して笑っちゃいますよ。こんなダメンズばかりです世の中(笑)ほんと嫌になっちゃう(笑)どんどん続きが読みたくなってしまう楽しい話です。
イラストが好きな感じだったのでなんとなく読んでみたけど現実にもありそうで笑えるし、読んでいてスッキリする。キャラクターの個性が色々あって好感が持てる。実際こんな男が居たら私はどうするだろうなんて想像しながら楽しんでます。
ツボ!
選んでた時にまずは絵が単純に好きだなと思いました!
それで読んだらあーわかるなーと共感するところも多々あり自分にも当てはまる……
自分では解決できないことでも漫画の中では気持ちのいい成敗の仕方で読んでいてとってもスッキリします!
単行本でも読ませてもらってます!by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、めちゃめちゃおもしろかったです。ひさびさに笑えるコミックでした。ガールズトークあるあるなんだろうけど、現実的じゃないようで現実的なところがおもしろすぎました。続きがきになるので課金しようかと思いました。
わかる〜って納得出来てふふって笑える、これまでにない作風でとても引き込まれました、ランキング上位なのも納得できる、これからも読み進めたい作品です。
ぜひおすすめです皆さん読んでみてください!絵柄も綺麗ですby 匿名希望-
たまりません。
女子の本音がそこかしこに散らばっていて、声を出して笑ってしまう作品です。かなり癖の強い登場人物たちですが、ここぞという時のセリフがきまっていて、自分も窮地に立たされた時にこんなに格好良く振る舞えたらなと憧れすら感じてしまいます。
by ほにここ-
世の中いろいろな人がいる
この作品を読んで1番に思ったのはほんとに世の中いろいろな人がいるなと思いました。そんな所を面白おかしく読める作品で好きだなぁと思いました。絵も可愛いしほんとに申し分ない作品だと思いました。続編楽しみにしてます。
大好き
今現在出ているマンガは全巻持っているほど好きなマンガ!
クズな彼氏にブチ切れて吐く言葉が痛快すぎて、うっかり現実世界で使いたくなります。
ゲスな男に出会ってしまった全ての女性に読んでもらいたい!
ストレス解消本です。by 匿名希望-
私はあんまり好きじゃない。。
と言うのも、涼くんがダメになった理由は明らかに彼女のせいじゃないし、あんなダメなやつ、苦労し続けろとも思う。
そして、なんなら、見たくない。。なので、逆襲してても、面白く感じない。by 匿名希望-
共感出来る話です
尾崎先生の短編です
短編だけど
仲良し女子の持ちより
恋愛話という設定で
要は今までの恋愛経験の中で
ひどい男の話をして
みんなで騒いで終わり
という淡々と進む内容です
その出てくる男たちの
酷いところは今までの