- 1話無料
世の中にいる変な男たち!
心の中や女友達には言えるけど、ここまで面と向かって言えるのとてもスッキリ!
次どんな変な男が出てくるんだろ、そしてどう退治してくれるんだろうと楽しみに読んでいます!by ちょちょちょょょ-
設定がちょっとやっつけのような感じの話もあるけど笑、それも含めて面白かったです。わかるわかる!という同感と、とことん追い込むような笑いと、色々楽しめます。
ドラマ見て、「面白そう♪♪」って思って、読み始めました。まだ、全然最初ですが、いやぁ、色んな人いますねぇ( ̄▽ ̄)逆のバージョンも是非見てみたい。と思いましたね。
ダメな部分に、同調したり、そこなの!?と突っ込み入れたり、面白可笑しく読んでいます。読んでいて女子会しているようです。
最高!
本当にこんなダメ恋をしてきた私には共感しかなかったです!(笑)実際ここまで言えたら気持ちいいだろうなとニヤニヤしながら見ました
笑うwww
おもしろ過ぎる。
あー…いるいる!そんなヤツ!と、
読んだモン同士で盛上がりたくなる話。
スカッとするしね♪
男性にも読んでもらいたいような
読んでほしくないような。
予想以上に笑えました、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
おもしろーい
深夜の怪談よりこっちのほうが面白いですね。個人的には円さんが好きです。ほんと、何でこんな男好きだと思ってたんだろって瞬間ありますよねぇ。私も同棲してた彼と別れることになって、彼が引っ越して出て行く時に、父親連れて来て家で1番金目の家電だからか?エアコンだけ2人ががりで外して持って行かれたことがあってドン引きした経験があります(笑)
共感できる話はほとんどないですが(笑)、ストーリーが面白く笑えます!
そして1話完結型なので読みやすいです。by 匿名希望-
読んでて気持ちいい。これからもどんどん世の中のダメ男達を成敗してくれと思う。マンガのように上手に言い返せたらなと心底思う。
好き嫌い別れる作品だと思います。ダメンズに対してうわぁ〜ないわ〜って思いつつも女子たちにもこれ自分に酔ってんな〜って感じです。