おもしろい!
毎回男の人に言われたい放題言わせておきながら最後にトドメを刺してくれる感じがとってもスカッとします!面白くて続きを早く読みたくなります。こんな男の人いるいるーと思ってイラッとしても毎回しっかり落とし前つけてくれるからいいです!
あるある
女子のあるあるが良かった。無料だけでは絶対物足りないと思う。日常起こりそうなネタが良い。(想像力もふくらませられるので)わたしは、子育てやらある身なので、いいなーと思いながら読みます。ドキドキできます
ダメ会
めっちゃ笑ってしまいました。
シュール!!!
あるあるなはなしもありましたが。
わたしてきには布団を敷いている彼がむりってのが納得です。
冷めちゃいますよね。
乙女ぶりたいわけじゃないけど、冷めたらえっちは…by まいまいさんさん-
女は強し!
多種多様なダメンズを鋭い切り口でバッサバッサと成敗していくのが爽快です!ただやっぱり女の子だから恋愛はしたい。それぞれの女の子の恋模様もそれぞれ違っていて楽しく読めました。円ちゃんの今後の展開が、気になります!
TVドラマ化されてて、
三者三様の男性へのダメ出しっぷりが
とても気持ちよくてスカッとするー!!
とはいえ、登場人物のメンズ達が
ひどすぎるー(((・・;)
男尊女卑半端ないわ、自分本意だわ、
ケチだわ本当にロクな男いないね!笑by 匿名希望-
ホンマに面白い!
ダメ男あるあるのお話ばっかりで笑ける。
マンガ大好きの彼氏は王子様じゃないとあかんって話しはイマイチ共感出来ひんかったけど、他の話のダメ男は身近に絶対に居てる!
あんなダメ男って、だいたい過保護に育てられたんじゃないかなーby 匿名希望-
男性に読んで欲しい漫画トップ10とかあったら上位にランクインしそう。笑
言っても女子達皆美人だしこんな強気でいられないけどズバズバ物を言ってる姿は読んでて気持ちが良いし共感出来る部分はめっちゃできます。by 匿名希望-
男も見るべし
たまたま無料で見てみたら、面白く追加で見ています。男の人が見ても共感というか回りにいる、もしくはいそうな人の話や独身の女の人はこんなに強いのかと思わされる作品です。短編なので気軽に見れる点も高い評価ポイントなのかなと思います。
by オシュウ-
面白いです!
3人の女性の恋愛事情を語る感じではじまりますが、どの人も遊んでるわけではなく
真面目な恋愛をしてるとおもいます。
さわこさんのダメ彼氏に対する
スカッとする言葉とか最高です。
なぜ別れないのかだけが謎ですが。by 匿名希望-
女子の気持ち代弁
恋愛における女子のお腹の中にしまっている気持ちを代弁してくれていて、読み進めるたびにスッキリ!気持ちいい!!を与えてくれる。高レビューも納得です。こんな男子達ばかりの世の中ではないけど、本当に居るような男子に言ってやりたい言葉たち。ストレス発散漫画です。