全て読破
最後まで面白く読ませていただきました。
色々な生き方が選べる現代、誰かに流されることなく自分自身に足で立って考えて人生を生きていく事、見習いたいです。by にこにこさんこ-
好きすぎる
この漫画読むとわかるーって絶対言っちゃう!
自分じゃなかなか言えないことも3人が言ってくれるからスッキリします笑by くまいちーたん-
スッキリ
毎話スカッとさせてもらってました!
自分だったら思ってても言えないことをズバッと言ってくれるので、とても気持ちが良かったです!by ぽんぽこりりー-
好き
あるあると共感できるお話が多く
やり返し方がスカッとするので見ていて楽しいです。イラストも可愛くて大好きです。by 白米はコシヒカリ派-
すっきり
女性から成敗される男性たち
すっきりします
でも、ちょっとかわいそうな男性もいたな…
りょうくんは、本当にクズです。成敗しても、また、りょうくんが…by ばななな777-
出てくる男たちがそれぞれ癖が強く、けれど現実には彼らを薄めたような人たちがいそうで…疲れてる時とか何もしたくない時に読んでます笑
by おたゃ-
イヤなことがあると
夫のことでイヤなことがあると読み返します。
代弁してくれているようでスッキリします。
しかも「そうそう!こういうことが言いたかった」とモヤモヤした気持ちも整理されてさらにスッキリ!by xoxo_k-
スカッとシリーズ大好きです。無料分から読み始めて、ちょこちょこ読み足していってますが、もう少し無料分増やしてほしいな〜
by おおいまつだ-
すっごい面白いです。さくっと読めて痛快で笑えて。3人のキャラが抜群です。特にさわこが好きです。あんな切り返しが出来たらなぁといつも勉強になります。
by miikoyu-
めちゃめちゃ面白い!
あるあるネタから、言いたかったことを代わりに言ってくれる、スッキリする作品です!by ロンロンさん-