痛快
イタイ男にここまで言いたい放題言えたら、なんてスッキリするかしら。幸せな恋愛話じゃないけど、こういう人居る!と共感しながら、ハッキリと言ってくれてありがとうと思いながら読みました
めっちゃおもしろいです!!
(こんなやつ現実にいたらないわー)って思いながらどんどん読み進められました。
これ、ドラマとかになってもおもしろそうとか思ったり、女子会でダメ男の話が繰り出されまくるけど、別れ方がスッキリするあたりが読んでておもしろいですby Ryang-
りょうくんが気になる!
出てくる男はしょーもない男ばかり…女の子たちがスカっと言いたいこと言ってくれるのが気持ちいい。
世の男に読んでもらいたい!彼氏、旦那に読ませたいと思いました。
りょうくんがホントどうしようもない。でもなんか憎めないキャラクターがおもしろくて気になっちゃう!by 匿名希望-
女子会に参加しているような気持ちになり、面白い!
ダメな男子に引っかかってしまう女子の気持ちわかります!
と共感すること沢山by 匿名希望-
同じ人の話なのにいろんな展開があって、爽快で面白いです。もっともっと読み進みていきたいと思いました。わたしも賢い返しができるようになりたい!
by トントンちゃん-
それぞれの残念な過去の彼氏との出来事を見てて思わず吹き出す事多々あり(笑)
また別の内容で同じ人物につながるからさらに面白くて止まりませんby 匿名希望-
これ!
めっちゃおもしろい(笑)こんな男いるいる!って話が満載!見てて楽しいし、スッキリする。私もこんな風に言えたらなーって思いながらみてます。
スッキリ❗
ダメンズに反撃するセリフが素晴らしいもやもやや鬱憤をスカッと一掃する言葉が男女関係だけでなくいろいろな人間関係にもつかえそうで参考になります。
ほんとーにおるよね?
笑ってしまうほど、諒くんみたいな人と付き合いありましたが、ほんとーに行動そっくり、だめんずは全てに於いて、ルーズで自己中なんやなー。もうひっかからんぞー。
面白い!
読みながら共感出来る部分が多くて本当に面白いです。絵もキレイで可愛いくて読みやすいし、1話読み切りみたいな形でありつつ物語が続いていて先が気になります。