面白いです(*^^*)
特に円ちゃんの時の話が好き❤️
円ちゃん可愛すぎ(*>∀<*)
個人的には市来くんの顔好きだし、なかなかめんどくさいタイプだけど面白い(笑)by 匿名希望-
マジなダメンズに笑える
美人3人が何故ダメンズばかりと恋をしてしまうのか❗
あ、ぁ💦やっぱりそれはないよね~と共感しまくりです。ハマります。
絵も好き。実写版でもコミックスでも両方楽しめました。
電子版で手軽に読めるのでまた見ようと思います。by 匿名希望-
着実に
おもしろい作品です。
オムニバス形式だけど、安定してどれもスカッとさせてくれます。
女の子達カッコイイ。by 匿名希望-
広告から
広告で見て気になって無料分だけ読みました。
正直な気持ち。
とてもスカッとします!
面白いぐらいスカッとして、声に出して笑ってしまいました。
イラストも可愛いので吸い込まれるように読めちゃいます。by 匿名希望-
まじで
まじでおかしくて夜中に声出して笑っちゃった(笑)勘違いな男がやばい。本能(笑)フライドチキンのくだりはやばすぎた。おススメです(笑)
男も読んでおけ
多くの男は自分は当てはまらない、と思う無いようかもしれないが、女性がその行動をこう解釈している、ということを理解(共感?)する意味でも読んで損の無い話。単純に面白いしね。私は男ですが妻と楽しみながら読める、男女の悲哀ギャグ作品だと思います。
by うけす-
ダメすぎるでしょ!笑
もうなんでこんなのに引っかかるの!?とか思って見るけど、実際自分の経験した恋愛に近いもんもあるな、、とか思っちゃう。短編なのが嬉しい。by 匿名希望-
とりあえず無料分読んでみました。
少女漫画に憧れてると、現実との違いにがっかりってよくアルと思う。昔の彼氏とラブホに泊まって、朝眉ペン貸してって言われたことに引いてしまい、別れたのが懐かしく思いましたwby 匿名希望-
どれもこれも、あーわかる!って言ってしまうような内容です。短編だし、3人それぞれがぶっちゃけてるから面白くてどんどん読んでいけました。
短編が集まってます
いろんなダメな恋が短編として集まってる感じです。
わたし的には長く話を見たいタイプなので短編だと作品に入り込めず、消化不良な気分ですねby 匿名希望-