深夜のダメ恋図鑑

評価5 58% 9,485
評価4 29% 4,739
評価3 10% 1,578

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全16,253件

いい

最高です。読み進めれば読み進めるほどハマります。今はポイントが足りていなくて止まっていますがどんどん読みたいです

もうずっと読んでいたい。なんなら一緒に話したい(笑)ダメンズなら負けないよ~。前向きになれる話です。

ズバズバっと言っちゃう感じがw

爽快!!!笑
    日頃、口に出したくても出せないことをズバズバ言っていってくれるからスッキリ感がハンパないです!!
    でも時々斜め上を行く感じもあって、「おお、、、そこ、!?!?!」と自分も気付かされる部分が、、、、!!!!笑

疲れた深夜とかにそれこそ読んでたのですが、体力&精神力が回復した気がしますw
    1話の中でも区切られていて、1つ1つ物語が載っている感じが手軽に読めるし、読みやすく見やすくてハマりました!
    無駄な部分が全く無くてほんとに疲れてて脳が働いてなくても無心で読んで無心で笑えるほど読みやすいです〜!

あと話の中に没入しちゃう感じも堪らなく良くて推しポイントです✨✨
    口に出して、一緒にダメ男にツッコミしてしまうこともしばしば、、、w
    共感!共感!!共感〜!!!が耐えない作品でまっじで飽きないです!!!

手軽に面白いのがサクッと読みたい方にめちゃくちゃオススメです!
    ぜひ読んでほしいです!!
    ちなみに自分は無料版だけにしようと思っていたのですがついつい購入の手が止まらず、、、(ポチッっと笑)

面白いので何回も読んでます

何度読んでも面白い。3人の女子が賢すぎる気もするけど、とても痛快。でも、賢くて痛快なのに、やっぱりいつまでもダメ男とのネタが尽きないのが面白い。

個人的にツボ

こんなにも、恋愛ダメダメエピソードがあるなんて……
    しかも次々と繰り出されるとは…… なんかスゴイ(^^;

世間と家庭に甘やかされて、永遠におバカなままで居続けるダメ男を
    感情的に喚くのではなく、淡々と指摘、論破。 そこがツボ。

レビューを見ると、そーとー賛否が分かれてる。
    なるほどね、面白がれないと不快ってなるのかぁ~

以前登録していたサイトで。

前に登録していたサイトで見つけて、続けて読んでいましたがそのサイトが閉鎖されてしまいまた読みたいなぁと思っていたところこちらで見つけたので久しぶりに読んでみましたが、相変わらず面白かったです。

メチャ笑った

キレイな絵柄、丁寧な作画で、可愛い女子たちがテンポ良くダメンズをバッサバサに成敗?してゆくのが気持ちいい。
    特に諒みたいな的外れなトンチンカン、こんなアホな男いるんだろうか?いるんだろうな。
    相手の厚意を当たり前に思って、自分だけの幸せしか考えられない人間の末路って悲惨だな〜

とにかくおもしろい。
    私のまわりにはたまたまいないけど、
    こういう人たちいるよね、っていう
    のが毎回あって笑ってしまう。
    それにしても、諒くんはどうしてあーなの?
    学習できない人だよね。円もなんで付き合って
    いるのかが不思議。

ぶっちゃけ系

様々なだめんず(というか同一人もたびたび)を、女子たちが容赦なく鋭い言葉で切り捨てて行く様が痛快です。こんなにネタがあるなんて・・!

これは

面白い。ちょっとマンガなんだか現実なんだかっていうスレスレぐあいがとてもちょうど良い。なんかこれはスキ。

by hillo