あーいるよね!
めっちゃわかる!
って見てて面白く
つい何回も読み直しちゃいました!
早く続きがでないかなby ✨yumi✨-
いるよね~、こういうダメ男って。あるあると思いながら読み進められます。
ダメな男をバッサリ切っていく女の子達が痛快です。by 匿名希望-
深夜のダメ恋図鑑
マンガみたいな恋なんてないと思う。悲劇のヒロインとか幼なじみがイケメンとか片思いをずっとしててみのるとか俺様とか。そんなの実際あったら、自分の恋に酔ってるだろ。
面白い!特に、少女漫画好きな女の子の話に共感。
若かりし20代の頃、漫画のような展開を勝手に妄想してドキドキしてたなー。で、あらゆる角度で現実を見た結果、今に至る。by 匿名希望-
的を得てるよね
男の人は結構評価低いから、わかってない人が多いんだろなぁ。
男を蔑んでるって思うようなら、自分がまず女を蔑んでないか気にした方がいいと思う。
まぁお互いに譲り合いの精神とかがあれば、よほど価値観が違わなければこんなに言われることもないはずなんだけどね…。
不倫男の話は言語道断だけど。by みにゃるん-
これはやばい!(笑)
こんな素敵な漫画があるなんて(笑)もう最高ですね!本当にこの漫画、友人から借りてよかったです。めちゃくちゃスッキリするし読んでてめちゃくちゃ笑えますww佐和子が特に好きです。
続き出てくれて良かったぁ~
尾崎先生の作品はほぼ読んでますが、この作品が一番好きです(*^^*)こんなかんじにバシッと言えたらなぁ…(笑)と思うことも多々あって。また続き出たら必ず読みます。オススメです。
恋愛は、上手くいかないのが大半です。本当に好きな人と両思いになる確率って低いよね。愛されたい?愛したい?どっち?
尾崎先生の絵が大好きで読みました。
共感できる所が沢山あり笑ってしまいました。
自分の事はさて置きちょっとした事で冷めてしまう事ってありますね。
そんな細かい部分が現実的で良かったです。
自分の事の様に読みました。by 匿名希望-
とにかく面白い
とにかく面白い!!
いつ見ても何回みても面白いしまったくあきない!
さわことまどかが論破していく姿が本当に気持ちよくてストレス発散になります!
次が楽しみです!by 匿名希望-