- 1話無料
ストレス発散!読んでてスカッとする♪
とっても面白いです!現実にいそうなダメ男を女性がコテンパンにします。爽快過ぎて次から次へと読んでしまいました。日頃のストレスもふっ飛ぶので、何度も読み返してます♪とってもおすすめです!
試し読み
だけ読ませてもらいましたがなかなか面白かったです。
うんうんわかるー(´∀`*)とか思ってしまいました。
この3人の女の子達が最後は良い男の人と巡り合えますように。by みゆっしー-
おもしろい!
3人の女性の今までの恋愛経験と、現在進行形の恋愛事情。
こーいう男いるいる、と思いながらガツンと男に言い返せる場面がおもしろいし、見ていて気持ちがいい!by 匿名希望-
同じ女としてとても気持ちよくわかります!悪口めいたとこを言うのもすごくわかる!おんな同士で彼のことを悪く言うときは実際はすごく口が悪い笑笑
納得!
納得する事ばっかりでめちゃくちゃ楽しませてもらいました!笑
変な男に捕まりだすと、永遠に抜け出せなくなる。by わーやー-
ダメ過ぎておもしろい
リアルにこんなダメ恋あったらおもしろいだろうなぁ~と思いながら読んでる。
絵が好きで読んでるから正直内容は気にならないけど好き嫌い別れると思う。by 匿名希望-
ネットで話題になってたので見てみました
こういうカッコいいこと言いたいなぁとスカッとするストーリーで楽しかったですby 匿名希望-
ふっと鼻でわらってしまうような作品でした 自分はだめ恋には陥らないぞとおもいながらすぐそばでこんなことおこっていそうですよね
面白い!
表紙はあまり期待してなかったんですが、読んでみたら面白かったです!どうしたら、こんなダメな男に育ってしまうのか意外とこんな変な男いそうなので、生い立ちさえ気になってしまいました!笑 お勧めです。
オムニバス形式というのか、1話ごとにテンポがいいマンガです。
3人の女性の過去のダメンズが出てきますが、そこまでクズじゃないところがイラっとせず、さらっと読めます。by 匿名希望-