なかなか
短編完結なので、さくさく読めます。結構、現実でもアルアルで面白いと思いました。あっ、でも現実そんなに出会いはなさそうですけど…。
読みやすい
知人男性も好きな作品だと言っていたので、男女ともに楽しめる作品だと思います。なかなか堂々とは言いづらい、女子会を覗いてるようなマンガでした。痛快でおもしろいです。
面白すぎるっ!!
毎回笑いながら読ませてもらってます。
3人の女性の恋愛話が繰り広げられていて、1人ずつの性格や個性がちゃんとしているので気持ちよく読めます。by 匿名希望-
スカッとジャパンみたいで面白い。
こんなクズおる!?と思うような男の人って本当にいますからね。女もだけど。by 匿名希望-
エピソードが簡潔にまとめられていて、短編ばかりなので気楽に読めます。
男ってどうしてそうなの?っていうエピソードでは、フルボッコに言葉でねじ伏せる様は気持ちいいです。by 匿名希望-
面白いです!!主人公が3人変わらず固定なのもいいです。それぞれが付き合ったダメな男の話を夜な夜な繰り返し、ギャグのセンスもいいですね!笑えます。ダメ男をやっつけて最後にやっぱり笑ってしまう、スッキリします。
久々に
すごく面白くて、ついどんどん先を読んでしまいました。
このお話に出てくるような男の人達とは付き合った事はないけれど、
すごく共感できて楽しいです。
やっぱり女子は恋バナ尽きないですね。
こんなテンポの良い、
そして色々な意味でテンション上がるストーリーは久々で、とても良かったです。by 匿名希望-
スカッとします!
日頃男性に対して感じてるモヤモヤを
主人公の女の子達がズバズバ斬ってくれる感じが、気持ちいいです!
あと少女まんが育ちの子の回で肩の力抜けます笑
気軽に楽しく読める作品です!by 匿名希望-
最高!
こんなにスカッとして読めるマンガ初めてです!
読み切りでとても読みやすいのもいいです!
佐和子ちゃんがお気に入りです(^^)by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!
ズバッと男を斬る様がほんとスッキリしてて面白い!スカッとする時としないとかあるけどオススメです!