無料分を読んでるだけですが、おもしろいです。一話ずつ読み切りが続いていくような構成ですが、さらっと読めていいです。女の子3人みんな可愛いのに個性的で笑えます。わたしが1番好きなのは佐和子かな。ぐうの音も出ないくらいに言い負かすところ、気持ちいいです笑
あー、いるいるそんな男の人って話もあれば、そんなヤバい男おるんかなって話もあります。絵はキレイ。深夜に女子会で男の悪口言ってるみたいなのりです。
わかるわかる!ダメンズ製造機って言われるほど甘やかしてしまって大変だった若かれし頃(*´ー`*)でも、それで自分が成長した気がするので、、。なんて、自分の過去を思い出しながら楽しく読みました!
オススメされて
知人にオススメされて読み始めました。毎回細かい話に分かれているので、どこから読んでも楽しめると思います。ただたた、こういう人いるよね、とか共感しながら深夜に読んでます。面白いです。
共感
とりあえず共感できる。
わかるー!そうそう!それなんだよ!
の連発です。テンポも良くてみやすかった。by 匿名希望-
これを読んであるある〜と思ってしまうって、実はとんでもないことなんじゃないでしょうか。ちゃんとダメ男にオチあたりでズバッとやっちゃってくれるのでスカッ とします。
by くろろぎ-
わかる!わかる!!わかる〜!!!
この漫画読んでるだけで 日頃のストレスが軽くなる感じ笑
愚痴大会を代行してくれてたり、自分の変なこだわりや価値観のせいで恋愛がうまくいかない仲間がいたり...
ふふってなるから楽になるby 匿名希望-
深夜に女子トークでダメンズをバッサバッサとブッタ切ってく爽快感、スカッとします(笑)
ダメンズもこういう人いるよね、と言う人が多く、あるあるで共感です。
現実はそんなあっさり言えないし、上手くきさいかないけど参考にしたいです(笑)by ぱおさんぽ-
どっぷり気分がブラックになることもなく、気軽に読めます!ダメ男への女子の返しがスカッとして気持ちいい(笑)
面白すぎ!!
「ダメンズ」や「夢見る夢こ」エピソードが面白すぎる!豹変して相手を的確に罵れる女子も素敵!続きも楽しみです!!