- 1話無料
面白かった!
ダメンズを成敗する姿が気持ちいい!
読んでて楽しいと思える漫画です。
無料分だけでいいと思える漫画と、大人買いしたくなる漫画。
これは大人買いしたくなります。
気持ちが落ちてる時に、何も考えずに読める漫画だと思います。by 匿名希望-
簡潔
1話ごとなので読みやすいし、ダメオトコをスカッとぶった斬るのでスッキリします。
3人それぞれうまくいかない恋に共感します。
ドラマを見てから読んだのですが、そのままドラマと同じでした。
どちらもおもしろいです。by 匿名希望-
ダメ男への
登場人物達のダメ男への切り返しが爽快で笑える。
読み返しても面白いですby 匿名希望-
諒くん
こんなやついないだろー
さすがにここまでのダメンズは人としていないっしょ
もしいるのなら本気で見てみたい
佐和子もたしかにダメンズメーカーだけど、いたって普通の女性だよね
いや知らんがな
にツボったby 匿名希望-
おもしろいっ
レンタル漫画店で気になっていて、無料分だけ読んでみました。
ありそうでなさそうでおもしろいです。
こんな男いるのか?と思うけど、
普通にいそう。続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
面白い!
共感できる話ばかりで、頷いたり笑いながら読んでます。友達との間でも話題です。誰でも一度は感じたり経験したことが漫画になっていて、『私だけじゃなかった~』と思えます。ダメ男に理路整然と正論を叩きつける場面は、読んでいてかなりスッキリです!私もいつか言ってやりたいっ!
深夜にみんなで集まって恋バナしてた頃を思い出します!
自分の思い描く理想を外せずにいる気持ちもわかります。反対にズバっとダメ男をきっていく姿は爽快で、私も円達のように言えていたら違っていたのかな〜と昔を思い返しながら読んでいました。by 匿名希望-
笑っちゃう!!
男の人の言動や行動を面白おかしく突っ込んでいて、でも納得させられる言葉で読んでいてとてもスカッとします!
市来くんの女性に対して抱く不公平感は、確かに、と思わされます。
こう言われたらこう返す!と言うのがとっても勉強になるのでいつか使ってみたいかも!笑by 匿名希望-
面白いです
読みやすいです。サクサク読めます。
話の内容は、確かに「あるあるー。」と思えるものが多く、しょっちゅう共感しています。特に、男のダメっぷりがおもしろおかしく描かれているのが自分にとってのツボです。小気味いい気分になります。笑by 匿名希望-
スカッとする話ばかり。こんなダメ男増えてますよね、それをこの三人はすぱっと切り捨ててくれて読んでて気持ちよくて読み進めてしまいます。今後の続編も楽しみにしています。わたし的には、さわちゃんがつぼにはまります。