大好きです!
もう、なんだろう。この楽しいマンガはっ!!って感じで、男女の違いをリアルに描いてくれていて爽快です。
わかる。の連続。男笑える人多すぎる。もっともっと話みたくなる。とってもおもしろい。何より絵が可愛すぎる。
すっごいおもしろいww
共感できるしとんとん拍子で終わっていくのがすごく好き!!
円の話すきだーwww元ヤン大好きwwwwby 匿名希望-
笑ってしまう(笑)
佐和子の彼氏のダメ男っぷりが(笑)
何故学習しないのかなぁ〜
だからダメ男なのか(笑)静かにキレる佐和子に元ヤンの円。はっきり言うのがも〜スッキリです(笑)by 匿名希望-
いや、最高‼︎
本当に腹立つオトコどもにきっちりスパッとぐうの音も出ないほど言い負かしてくれるのがスッキリする!
こんな風に静かにしっかりと怒りを言い表せたら、と思うとうらやましい。しかし、なんでこんなにダメ男ばかりいる世の中なんだろう…by ミニしめじ。-
若い頃の女子会を思い出す
若い頃、友達とお酒飲みながら話していた時のことを思い出します。どっかで聞いたことある話、自分でも経験がある話…ドンピシャではなくても、何となく身に覚えがある感じでとても楽しいです。
ストーリーがスカッとして面白いです。この作者さんの絵はすごく好きです。ヒロインがとにかくかわいい!!
めちゃくちゃ面白いです。
見てて飽きない、ついつい
すすんでよんじゃいます(笑)
まどかの言動に毎回
スッキリしてます。
続き早くみたいです。by 匿名希望-
痛快です(*^_^*)
この三人の様に美貌も安定した仕事もあって切れ味抜群のトーク力があってこそ痛快ぶった斬りコメディですね。亮くんと佐和子の今後が楽しみです♪
by サスケ2121-
めっちゃ面白い
世の中色んな男の人がいるなあと。自分の元彼と重ねながら読む場面もあり懐かしいなと思いつつ、日本にまともな男性がもっと増えれば悲しくなる女性が減るのでは、と思いました。
by k.cnm-