いや、リアルにありそうで本当におもしろいです。よくここまで話が浮かぶのもすごいなって思います!話数を重ねるのごとに楽しみになっていきます!
by セイバーちゃん-
気持ちがいい!
男達のダメ男っぷりよりも、女達の気持ちのいい切りっぷりが大好き笑
絵も綺麗だし、話も面白い。
まだ無料分で読んでるけどポイント購入もありかも。by 匿名希望-
スカッとする
夫にイライラしてるときに読むとスカッとして爽快感があります
主人公の女の子達は固定なんだけど、
一話一話が独立した話なので
隙間時間にも読みやすいのもいいですねby 匿名希望-
スッキリ、バッサリ
佐和子さんがロクでもない男にアゴで使われていて読んでいてムカムカしたけど、一刀両断に斬り捨ててくれるので、爽快です
一話完結なので読みやすいし、絵も綺麗だからオススメですby 匿名希望-
ダメ恋というか、ダメ男が多い気がします。個人的には芸能人を基準にしてるダメ恋がおもしろかったです。笑える話でした。
唖然
男のダメンズ感もヤバイけど、女の子達はもうちょっと見る目持とうよ…笑
スッキリ!
こんなこと実際言えたらなぁ、、をこのまんがの世界ではやってもらえます!言ってもらえます!現実ではなかなか思っても言えないので、読むだけでスッキリできます!
by タタタタタ-
めちゃくちゃ面白い
もうスカッとする話が盛りだくさんでめちゃくちゃ面白いです!うわ〜わかるそういう奴いる〜って思ってもなかなか自分でどうにかはできないのでここでスッキリしてます、笑
by fullsun-
いるいる
まさにそんなダメ男笑!りょうくんのダメ男ぶりが期待を裏切ることなく面白いです(*^^*)
何回見てもおもろしくて、最高ですby やまりよ-
段々と面白くなる
無料1話目から2話目にかけては、つまんないかもと思っていたけれど、読んでいくうちに、段々と面白くなってきた。もう少し読んでみようと思う。