2025/04/23 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 全104話完結(40~50pt)
出てくるキャラが濃すぎて笑えました。ここまでではないけど、いるよね、こーゆー人って感じで面白かった。ダメな男ばっかしだし笑えた。
by ゆあなあてくて-
ダメンズへの返しが最高にスカッとする。全男子に教本として送りたいくらい「それな!」の宝庫。懲りない男共がちょっとかわいく思えてきたりするところも絶妙。
by あさ凛-
男の人が、ほんとにだめだめで、女の人の、毒舌が気持ち良い。なんで、こんなだめだめ男の日ととつきあっているのかはわからないけど、おもしろい。
by まるこさん123-
すっきり、爽快!
本当にネタがつきないダメ恋図鑑!
一緒に女子会に参加したい!
個人的には王子様を目指す彼を応援してます。笑by ma__am-
女子トークは楽しい
3人の女の子がおしゃべりしている内容がとっても面白い!私は円さん推しですが、3人それぞれの価値観がごもっともで、現実味があり、面白いです。
結婚前に読みたかったーby おおりんご-
面白い!
毎回マヌケな男達をバッサリ斬っていく円さんや佐和子さん、めちゃくちゃカッコいいです!
スカッとします!キュンキュンする恋愛ものもいいけど、ストレス解消にはこっちの方が笑えていい!画もかわいい。by ゆうるん-
くすくす笑ってしまう
これはめちゃくちゃ好きです。女のツボです。普段言えないことをサラッと美女が言ってくれるとこんなにもスッキリするんですね。
by ころんぱろん-
あー
スカッとする!読みやすいし、毎話事に『いつ来るかな?そろそろかな?』とワクワクして最後は気持ちよくなれます!
by プィ🐾-
くそ男どもにイライラするけど面白い
まーダメンズしか出てきませんが、ビシバシ言い負かしてくれる女性陣が痛快ですね。なかには何で別れないのかなって方もいますが笑
by ぎどら-
すっきり!!な読了感!
主人公たちそれぞれスッキリさせてくれたり、キュンとさせてくれたりするのですが、特に円にすっきりさせてもらえました!
佐和子とりょうくんのお話も面白すぎました!
あんなやばい男の人いるのかな?と思いましたが、いるんですよね!
続編を希望するくらい面白いです!by 田中めぐみ-