こんな女子会したい。
もう 女同士集まっても
旦那の愚痴と子供のことしか話さない。
こういうのいいあな。by 匿名希望-
さいこ
すごく面白い!
イライラもするけども、女の子強くてガツンと言ったあとの情けない男がなんともいえないかな。by 匿名希望-
どうしようもない
主人公達の気持ちわかります、バカな子ほど可愛く見える…どうしてそんな見解ができる…どうしたらその心根叩き直せる…。私もダメンズウォーカーだったのでとても身にしみましたし笑いました!爆
ほんとこんな男子いる!!と納得出来てしまうゆえについつい読み進めてしまいました(笑)りょうくんのダメダメっぷりはほんともう…どうしようもなくて…w
面白すぎる❗
言いたい事を代弁してくれる痛快な内容です。しかも絵も上手で、見易い。本当にこんなヤツいるいる!やり込めて懲らしめたい‼️と思っている事を見事に主人公達が言ってくれているので次が楽しみです。
by ピーススマイル-
爆笑する
女子三人が深夜に女子会してダメ男をぶったぎる話。話のテンポがいいので毎回飽きない!ダメ男すぎてイライラするけど女子のぶったぎりが気持ちいいのですかっとします!!
by こぶたとたぬき-
スカッとする…!
仕事終わりの疲れた体に沁みます!
主人公たちみたいに機転のきいた返しをしたい!読み続けてたらボキャブラリー増えるかなあ。by coma1-
最高!
ホントに出てくる男がクズばっかり!!
だけど、あーいるいるそういう人って思っちゃうwww
どの話も面白くて爆笑です
たまに、ズバッと名言がかかれてて、
自分にもグサグサ刺さります
話もサクサク疲れずに読めるので、オススメです!by shokommk-
女子!
エロさはないですが、面白いです!!!!!
ダメな男にちょっと問題ありな女の子!!!
ダメな男の話をして盛り上がるのはマンガでも一緒なのかしらね!by 匿名希望-
女の子が髪型とか髪の色は違うけど皆おんなじ顔で特に目が苦手ですが、話はサラサラ読めて面白かったです。