ダメ男がいっぱいでおもしろい!!
でもそのダメ男をしっかり転がす女がまたおもしろいです\(^-^)/!by 匿名希望-
読んでて楽しい
わかるわかるの連続です。
今自分には子供がいるので、ゆうこちゃんのお話はホントそれ!と思って見てました。
出てくる女の子みんな可愛いし、面白いので読んでて飽きません。by 匿名希望-
面白かったです。
確かにこんなダメな男いるよねと思いながら楽しく読みました。
次々嫌な男がでてきて面白かったです。by 匿名希望-
スカーっとします!!
男女平等が叫ばれていながらも全く平等になってない世の中、女が感じるモヤモヤをこの漫画は全て面白おかしく網羅してくれてますっ!!
わかるわかる!っておもろいのももちろん、なんで自分がイライラしてるのかわからなかったことも気持ちを代弁してくれるのでスッキリしたり、自分だけがこう思ってるんじゃないんだって思ったり。
出来れば男性にも読んで欲しいけど、なかなか難しいのかなぁ笑by フジカ-
拍手
いるいる、こういうタイプの男。あまりにもリアルすぎて笑ってしまった。私は彼女達みたいにハッキリ言えなかったなぁ…もっとあの時ズバっと言ってやれば良かったとこのマンガ見ながら思い出し、スカッとしていました。
by kojirase-
気分爽快
思わず「わかる!」と共感してしまう事も多く、元気になりたい時に読んでいます。
各女の子の悪い笑顔もいい...!by 匿名希望-
とても好きな漫画
今まで読んでいた中でも一番面白くてハマっています。女子あるある、意表をついたオチ何よりスカッとする!
スカッとする
しょーもない男に理路整然と捲し立てるのが面白い。
面と向かって言えなくて、上手く言い返せない人間からしたら羨ましくて、スカッとします。
男女共の目線から書いたりするから余計に。続き楽しみです。by 匿名希望-
あるいる
まさしくダメンズあるいるでした。1つのお話が終わるとスカッとしたりして良かったです。ウチのダメンズが本当に当てはまりました。
by みゅげ-
絵もとても可愛いし、リアルな女の人の声を漫画になさってて、とても共感をしたと共に、気持ちがスッキリしました!
つづきを読むのがとても楽しみです!by 匿名希望-