無料の30話まで読みました。いいですね〜!面白い!いるいる!こんなダメンズ!って感じでつい笑ってしまいます!これは全話読みたい!
絵柄がすきで過去の作品から読んでいたので購入しました。絵もお話もとてもすきです。クスッとなれる作品です
ネットで何回か見かけて続きが気になっていました。こちらで読めるとは嬉しい!絵も好きだし、お話もおもしろい
いるいる!
いるいる!こーゆー男!
一刀両断ザックリ斬っちゃう所が
スッキリするわ。
なんで上から目線な奴が多いだろうね。
不倫を仕掛けてくる既婚者男って
確かに頭腐ってるわ笑by ミカサト-
いろんなパターンで短編物として読めるから、その都度スッキリします。気軽に読めるのがいい。おもしろい。
好き好き!
こんなスカッとおもしろいマンガ見たことないんですけど!
あるあるが多過ぎて、毎回笑わせてもらってます。
男の子ってホントだめねー。
気付いたら同じ話何回も読んでます。by 匿名希望-
お、おもしろい! しょーもない男たちに言いたいだけ言わせておいた後に、ぐうの音も出ないほどの正論を吐いて、男たちを成敗する感じが抱腹絶倒です。
これ、女が読んだら、誰しもが共感の嵐でしょう。男に読んで欲しいなぁ〜。読んで響くのかな〜? いろいろ反省して欲しいわぁー!by 匿名希望-
あるある。いるいる。の連続に、ばっさりきっぱり言い放つ円さんが良い♪
どの話しもマンネリ化無くスッキリするオチ。これだけのネタを引っ張ってくる作者さんに頭が下がります!by mamisan-
言い返し方が痛快で読んでて気持ちいいです笑
全女子男子読んで欲しいです笑by 匿名希望-
スッキリします!
ダメンズにイライラさせられながらも、最後には、3人(2人かな?)の女子にスカッとさせてもらえます! 1話ごとに話しがまとまってるので、読みやすいです。