それぞれの女子が話している事が、分かる分かる!!と同感しながら読めます。タイプが違う女子が出てくるので、色々な性格の方が楽しめる漫画です。
面白い~
まるで、飲み会に参加しているような気分になりながら読んでます。とにかく面白くて…尾崎さんの絵もかわいいので読みやすい!
大好き。
テンポよく読める短編、美しい絵、切れ味抜群の女たちのセリフに打ちのめされるダメ男たち、非常に楽しく読める素敵な作品です。
1話1話完結の話ですが、思わず笑ってしまう内容の話で続きが早く見たくて毎日無料楽しみにしてます。
それ、わかる〜!的な女な気持ちを男にバッサリ言ってくれて、スッキリします。
スカッとジャパン的なストーリーですwby 匿名希望-
わかりみが深い
あー、わかるって思わず頷いてしまう笑 こういうやついるいるーってほんとリアルな男性を観察できててたまにフッと笑ってしまう
最高!
だめ男が色々出て来て面白い。最後はガツン!!とやってくれてスッキリするし(笑)
女子が集まるとやっぱ恋ばなになるからこういう話ばっかしてたな~by 匿名希望-
あーこれこれと読む度に納得してしまう自分がいます。なんでこんなダメ恋が溢れてるんでしょう。幸せになって欲しいと思います。
リアル
よくあるよねーそういうやついるよねーと同感しながら読めるマンガです。
ちょっとマンガなので誇張されてはいるものの、気楽に読める話が多い。by リンリンカイカイ-
短編で読みやすく、でもストーリーが繋がってて面白いです!無料分がもっと増えてくれると嬉しいです!!!
ほんとダメ男!笑
びっくりするくらいダメ男エピソードがっ!笑
面白い!仕返しもいい!
斬新ー!笑
キュンはないけど、笑えるのでいい!by 匿名希望-