それな!っの連続でした。
バカ男どもを一蹴してくれるのでスッキリします。
笑えるし、読んでて気持ちいいです。by 匿名希望-
これは本当に面白い。
男の人のダメ具合が凄い!
うんうんと思いながら読んでます。
こんなダメっぷりがまた面白い。by 匿名希望-
すんごくおもしろい。なんか変な男がでてくるんだけど、ズバッと口激してスッキリしてしまいます。よくこんなにネタあるなと思います。
愉快!痛快!
愉快痛快!!
どこかで見たことあるよねってクソな男をバッサリ成敗してくれるのでほんとスカッとします。1話も短いし読みやすい。by 匿名希望-
わかるわかる〜笑
無料が増えてて読みました。わかるわかる〜って思うところ満載!是非読んで欲しいなと思います!女ばっかり我慢する必要はないね!
すっきり
絵柄的におとなしめかと思っていましたが
ギャグ要素多く 面白い!
いるいる!こういう男の人!
とかなり共感できますby 匿名希望-
うーん。
女子会で男の愚痴を言ってくっておはなし。
いろんなダメンズがいて、それを最終的にごもっともなセリフで成敗していく。
最初はスカッとして面白かったけど、ワンパターンすぎて飽きてきちゃいました。
そして、登場してするダメンズはもちろん悪気もなくえらそーな感じなんですけど、成敗していく女の子たちもなんだか偉そう。
あ、もうこいつ無理だわ、ってなったからこそコテンパンに言えるんだろうけど。
だんだんと、武勇伝披露するだけの女子会が気味悪く思えました。
少女漫画好きの女の子、最初は一番地雷かと思ってたけど、なんやかんやこの子のエピソードが箸休めになったかなぁ。自分にはもうない夢見る気持ちを持ち続けてて可愛いとさえ思えました。by 匿名希望-
スカッとする
ダメ男を成敗してくれてスカッとします。世の中の女性も男性も読んでほしいです。りょうくんと別れたらいいのに。
笑った
それな!的なやつ。
久しぶりにマンガで笑えた。
男って生き物は・・・
と思いつつ
女って生き物は・・・
と我にかえってみる 笑by 匿名希望-
マジですっきり!
本当に女子の思いを代弁してくれる素敵な漫画です!見ていて展開も面白く、オチもあり本当に好きな漫画です!