痛快です。
女性陣の放つ言葉の矢が、面白すぎて笑えます。
現実味はありませんが、やりとりをシンプルに楽しめます。by 匿名希望-
ダメンずを小気味よく言い負かしてしまう、頭の回転のよさが、うらやましい❗
ダメンず相手に限らず、何かヤなことがあっても、とっさに胸のすくような反撃のセリフってなかなかでてこないわたしにとって、この主人公たちはカッコいい‼️
主人公三人がタイプが違うので、ワンパターンにならず、今回はどうヤリこめちゃうのか楽しみです。
ただ、乙女の彼女の王子様は、ちょっとキノドク…。彼が彼女の理想を叶えようとするあまり、間違った方向にいってしまうのには、悪いケドお、可笑しすぎる~😅
願わくは、最後には三人とも、ハッピーエンドとなりますように❕by 米こめパン太-
あるあるネタでおもしろい。
特にさわこアンド亮くんネタが
おもしろい。
亮くんとよりを戻してほしいとは思わないけどずっといじっていてほしいby 匿名希望-
声出して笑えます!
ダメ男の言うことをズバッと切り捨てカッコよく捨て台詞を言う女子!笑笑
ほんとそうそう〜‼︎と共感できることがいっぱい‼︎
久しぶりに漫画読んで声出して笑いました!
しかし、ダメ男ばかりで出てくる女の子たちに幸せはいつ訪れるのか...笑by 匿名希望-
あるある
いろんなひとのダメ恋愛が描かれてますがあるある過ぎてとても共感しました。
ダメ男にスカッとするような事を言ってふってしまうのもすごくスッキリします!by 匿名希望-
強烈にスカッとします。
現代の男女の絶妙なバランスを女性の側から見事に打破してくれています。バランスなら、打破って変かと思われると思いますが、歪なバランスなんです。是非、読んで楽しんで下さい。
サクッと気分転換できる
こんなダメなやついるかー?wwwっていうくらいの勘違い男を、はじめは受け入れつつ、最後はバッサリ斬るのが痛快。
はー疲れたー、みたいな時に読むと気分転換できますw
有料だったらどうかな?(^_^;)と思うけど、ステキな毎日無料配信に感謝!by 匿名希望-
ガールトークって感じ
どうしようもない男の話を話してるんだけど、実際にあったらあきらめてもういいや(どうせ別れるしと)黙っちゃうところを、コテンパンに叩きのめすところスッキリする。
気持ちいい!
さすがにここまではないでしょうと思うけれど、スカッとします。
佐和子と諒くんが特に好きです。
とっさにこんな風に言い返せたら気持ちがいいだろうなあ。by 匿名希望-
スカッとする
見た目は見目麗しいヒロインらがダメ男を散々に罵って立ち去るパターンが思いっきりスッキリ。でも、こんなにダメ男吸い寄せてるのも大丈夫かな、って思う笑