- 11話無料/毎日無料で33話まで(2026/05/20 11:59まで)
めちゃくちゃ面白い。別アプリで無料掲載されていて読みハマってしまった。ダメンズの状況に共感しまくり。円みたいにハッキリと言えたらどれだけすっきりするか羨ましくも思ってしまったけど、読んでてすごくスッキリする。
やばいくらいに笑えます。
絵もいいけど、内容が面白い。
かなり好きです。by 愁恋-
共感+スカッとする!
特に“夫の役目、妻の役目”をダンナに読ませたい!
面白い!とにかく面白い!!
絵も可愛いくて最高!by 流唖-
もう
面白くて面白くて、ついつい次の話も読んでしまい、結局最新話まで読んで新作待ちです笑。スカッとしたい方は是非!!
絵が好きだし
内容も共感してしまう事ばかり!
女性の気持ちが書いてあるから
男性にも是非読んで欲しい!by 匿名希望-
思わず笑ってしまう
わかるー!とか、こーゆう奴いたわー!とか、ついつい呟いてしまうほどでした
でも痛い目にあっても、リベンジしてくれる内容なので、読んでてストレスが溜まらないです
むしろ、スッキリします!
絵も可愛いし、プッと吹き出してしまうところもあって良かったですby 匿名希望-
あはははは
笑いが止まらない、短編漫画なので、眠れない夜はオススメですよ!ダメ男になやむ3人の女の子が、スカッとさせてくれます。
ダメな男に対するキレ方が感情でキレるのではなく、語彙力豊かに且つ理路整然とキレるので小気味いいね!!これだけ頭の回転と口が回ればねぇ、モヤモヤしないよね。それにしても市木!小憎たらしい!弁の立つ男は可愛げない。て、これ男も思ってることだよね(笑)
by モニカローズ-
あるある
ダメ恋図鑑を読みながら、あ~そんな男性にひっかかりそうになったことある~その後のイライラと自己嫌悪もあるあると思ってしまった。ダメ恋とお別れすべく続きを読みます。