まぁまぁ
ダメダメだぁー俺もそんな感じだと思う
共感しまくりで一度目は楽しめるけど二度目は悲しくなるからあまり読まないwby 匿名希望-
わらける( *´艸`)
三人の恋愛パターンがくるくるテンポよく
回って楽しい。恋の進展はあるのか、それともお釈迦になって次の展開があるのか
楽しみに読んでます💕by をかめ0110-
読んでてイライラしちゃって途中で終わりました。笑 この物語が悪い訳じゃありませんm(_ _)m何で子供作るかなぁーって思わずにいられない💦
解せぬ
登場する女の子たちは可愛くてモテそうなのに、なぜこんなに男を見る目が無いのか?
ほら、すぐ隣にもっとイイ男がいるやん!
と言いたくなります(笑)by ballardland-
マンガだけど
マンガらしくないリアルな描写が「わかるわかる」と笑いながら読み進めましたー面白い。でも、あくまでハイスペックなモテ女子の話…どれだけの女子が共感するかは謎…
現実
学生の頃には恋に夢見がちでしたが、大人になり、こな漫画を読んで『あ~いるいる!わかる!』と共感しながら楽しく読んでます。
ダメ男にイライラします。
イラつきます。ダメ男のダメっぷりに(笑)職場などの現実世界でダメ男に関わっている人は、読まない方がいいです。せっかく楽しい漫画を読んでリフレッシュしたいのに、イライラが余計にたまりますよ。
by パン美先生-
スカッとする
ダメ男を成敗してくれてスカッとします。世の中の女性も男性も読んでほしいです。りょうくんと別れたらいいのに。
読みやすい
一応、続きのお話ですが、読み切りのようなかたちでキリ良く進むので読みやすかったです。
主人公たちがスカッと相手を言い負かしてしまうのも清々しいな。
現実にはないかもしれませんが、マンガとしての世界観を楽しめる作品です。by みつばあひる-
わかる~
エッセイのようなストーリーが好きです。
内容も
「わかる~!」というようなストーリーばかりでおもしろいです。by さくらしまじま-