何年か前にこの漫画おもしろいとは聞いていて、無料で読めるようになっていたので読みました!
聞いていた通りおもしろいです!
なんかわかるって部分が多いです。by 匿名希望-
気楽に読めるので~
女の子たちがみんな強くてスカッとします。
ドロドロした感じもなく、さっぱりすっきり。
リアルにありそうな小話がテンポよく続いていくので爽快です。by まぁなんでもね-
ショートストーリーがたくさん。あるある話が親近感もてて おもしろい。ダメ恋とはこのことだ。女性陣が社会的に自立していて素晴らしい
by ハル413-
ダメダメな恋
恋愛あるある話で、読んでいて楽しいです。登場するみんなが素敵な人と出会って素敵な恋愛ができますように…。
by さんきゅー39-
楽しい!
この漫画、吐き出さずにはいられないです。笑っちゃって仕方ない。面白いし、めっちゃ共感できるとこもあれば、んなわけあるかー笑!となるトコもあり、楽しめます。
市来さん気になる
普通に女子同士の会話としてのおもしろさで読み続けてましたが、配信分の74話まで読んで、市来さんが気になって気になって。
続きが読みたくてプチコミックまで、買ってしまいました。
市来さんと円がくっついたら嬉しいなー。by 匿名希望-
面白いです
3人の女の子たちの語る、男性遍歴の数々。共感できるところとできない所があるけれど、面白く読めるのは確かです。
世の中、勘違い男のなんて多いことか。残念男子たちがこれでもか!ってぐらい出て来て、女子の冷めた表情に爆笑してます。いるよ!いるよねぇ、こういう男(笑)
面白い!
3人のガールズトーク面白いです!絵も好きです!佐和子はなぜあんなにイラつく彼氏と一緒に住んでいるのか不思議ですが…笑
ネタとしても最高です
面白い、手放しで面白い。こんなのアリ、と友達に教えてあげたいぐらい。笑ってストレス発散するのに最高のネタです。保証します。(ワタシが)