ツッコミどころ、満載!
駄メンズを、痛快に切って、捨てるところ、マジで受けます!(笑)設定も、面白くて好きです♥少女趣味の女子の、くだりもツボに、ハマります!
ダメ男あるある
うわー、こういう男いるよねー、わかるわかる、
ってすごく共感できるし話しに交ざりたいくらい。笑
読んでいて何故かスカッとする。by 匿名希望-
突き抜け感☆
出てくる男性達もそれにまつわる恋バナも個性的です。
酷いエピソードでも女性陣が強く逞しく成敗しているのでスカッとします✨by 匿名希望-
笑う
短編続きで軽く読める
どの話も面白くて笑いっぱなしです(笑)
ダメ彼ばかりでこういう人とは付き合っちゃダメなんだって言う見本ばかりby 匿名希望-
内容薄め
絵柄も、もうちょっと繊細さが欲しいし、内容もちょっと薄めかな。
脚本やキャストが良ければドラマは面白く肉付けできるかも。by 匿名希望-
いい!
ありがちな恋話!めっちゃいいです。あるあるがたくさん出てきて、読みやすいしスカッとします。また読みたいです。
ろくでもない男の話だったり、すごく同感☆っと、思うところが多くてついつい笑っちゃいながら、読んでしまいました。自分も意外と男見る目ないなぁとか改めて思ってます。
絵もかわいいし読みやすい…けど何が1番かといえばやっぱり出てくるキャラ達がまさに実在してますよねって感覚になるところ。
いるいるこんな奴と文句いいながら、スカッとするストーリー展開が気持ちいい。by ぷるぷる029-
スカッと!
世の中のダメ男をぶったぎるストーリーでイライラ内容も、最後にはスカッとできるので読んでいてとても爽快です!
スッキリするー
面白い企画ものの漫画ですね。まるで「スカッとジャパン」のマンガ版を読んでいる様です。
なので、読み終わると気持ちがよくなります。by 匿名希望-