- 全104話完結(40~50pt)
めちゃめちゃ面白いです。本当にいるんですよ、こういうダメ男!そのダメ男を、3人の女性は成敗してくれるのでスッキリします笑
by ゆっちゃーん-
本当に図鑑(笑)
よくこんなにダメ男エピソード集めたなぁと思いながら、楽しく読みました。個人的にはけっこうモラハラ的なことをされて喧嘩(?)しながらも別れない佐和子が好きです。
by 好きー-
無題
無料配信部分があったので読み始めました。世の中にあっいるいるこんなダメンズって男子がたくさん出てきて面白いです。
by nanami773773-
無料分40話まで読みました。諒くんが面白い。あそこまでいくとアホやなぁって感心してしまうが、こういう自己中な自分勝手な解釈をする人が世の中にいるのも頷ける。女性達の言い回しもスカッとしますね。
by かっちんちゃん-
ダメ男だけどスッキリ!
変な子ばかり出てきて、「ダメ恋」なんだけど、言いたい事全部言ってくれるから、スゴくスッキリします。
ダメ男だとわかっていても、好きなんだよね!だから、なかなか別れられなくて悩むんだなぁby チョコクランチ-
電車内で読むのは危険ですのでお止めください。読んでいるうちに、吹き出すこと必定です。いやー、ホントに笑っちゃう。
by ハギマル-
すごい
実際にこういう男いるよねっていうやつを細かく描写してて、すごいです。
女子たちがキレたり幻滅するシーンがまた面白い。by hemu-
かなり共感できる
ドラマ化してほしい&世の中の男性に是非読んでもらいたい!たまに女性もおかしいのが出てくるけど、それもまた面白い。
by レモンとみかん-
面白いけど、、、
無料版だけ読んでますが、スカッと爽快な話もあれば、ちょっとモヤモヤする話もあって、私の中では面白いとモヤモヤ半分ずつぐらいの比率です。
好みの問題だとは思うのですが、私は結構円エピソードは面白く読めるけど、佐和子と諒くんのエピソードは、諒くんがダメ男過ぎてモヤモヤしてしまう。諒くんの友達が出てくる回とか特に。
とりあえず、無料版だけ読んで課金はしないかなぁと言う感じです。by 菜乃花-
おもしろい。
とにかく笑える。
色んなタイプのダメンズがでてくるけど、ちゃんと悪いやつは罰せられているので壮快。
特にりょうくん。
佐和子さんがダメンズメーカーなのかもだけど、あそこまでつきぬけてたらすごい。by Mにゃんこ-