どのキャラも大好きです。
ずーっと読み返しては、こういうダメ男いるいるって楽しんでます。
中でも佐和子と円のストーリーが面白くて好きです。
円には市来さんとくっついて欲しいなぁって思います。佐和子と諒くんは‥ヨリを戻して欲しくはないな笑。新しい彼女がお似合い。続きが気になります!by 匿名希望-
ダメンズ話が
本当にあるあるみたいなダメンズの話が女子会トークで流れる様に展開されててクスッと笑ってしまう作品です
by Ke05-
無料配信分を読みましたがおもしろかったです。
女性陣、特に円と佐和子は相手にはっきりと物申すことができてカッコいい!by 匿名希望-
無料を見てます。
タイトルと高評価なので見てますが、なかなか短編でつながりがないなぁと思ってしまうのは少ししか見てないからですかね。私にはあまりはまりませんでした。
マンガならでわのテンポの良さが見ててすごく面白いです。現実でもこれくらいスカッとできれば・・・。現実のストレスを本を読んで解消したいと思います!!
おっかしい!
男たちのだめっぷりも面白いし、そんな男を引き寄せてしまう女の子たちもサバサバして面白い!ぷっと笑えるエピソードばかり。
任せすぎ男
《外では仕事をバリバリやっている人間が、こと家庭のことになるとなぜこうも愚鈍になるのか?》
そうです。これです。
まさに我が夫にそっくりそのまま思っていたことです。
こういう所を的確にネタにできるって、すごいな~と感心しちゃいました。
作中で、言いたいこと言ってくれて、なんかすっきりしました。
夫にも読ませたい!by 匿名希望-
この先生の絵がすごく好きで無料話読んでみましたが…何コレ!すっごく面白いっ!!
出てくるダメンズは、ホントどうしようもなくダメな男が多いけど、それをにこやかにバッサリ切り捨ててくのがもう痛快で♪
「いるいる~こういうヤツ」とか「わかるわぁ~その気持ち」とか、共感の嵐です。
ポイントが復活したらぜひ続きを購入して読みたいです。by HI-RO--
浮毛
や。これは、ちょっとどんなにイケメンであっても無理です。その毛はどこから落ちてきたのですか?しかも、毛だけじゃなくていろいろみ確認物体も浮いてるという事実が恐怖でした。
by さよならソルティー-
現実は、こうだよね~わかるわかる!という話がたくさんで、思わず笑ってしまいます。マンガの世界は憧れるけど、実際ホントにああいうセリフ言われたり、振る舞いされたりしたら引くな。。。と(笑)もっともっと読んでいたいです。