1話を無料配信中!
- 全104話完結(40~50pt)
ダメ男がほんとにダメ男すぎて、見ててイライラしますが、おもしろい!絵もキレイで好みです!一気に購入して読みました
男が( 笑 )
こんなにもいるのかこんな男いるのかと言うぐらいにダメ男ばかり出てきます。
彼氏…ダメダメすぎるだろう…と思う漫画ですが面白いです。by 匿名希望-
絵も可愛いし女子会に参加してるような感覚で読めるのでオススメです。する前に布団をひいたり、準備してる姿に萎えるのすごい分かります(笑)
もう最高
作者さんの単行本は全部買ってます(・∀・)なぜかドツボにハマるだけあって読んでてスッキリしちゃいます
共感できる
本当にダメ男が沢山出てくる(笑)同棲するのをご褒美だと言わんばかりの男の態度や考え方に、あー主人公の言ってるセリフわかる!と、スパッとしたセリフが気持ち良い!
by めるもん-
賛否両論がありそうですが、私は楽しく読ませていただきました。
でもこれ読んでて思ったのは、ダメ男を作ってしまう原因も彼女側に多少あるんだろうなと。自分も気を付けようと思いました。by 匿名希望-
一時期広告でよく見かけていて興味があったので購入しました
いやぁ…中々なメンズのラインナップで、何かやらかすごとにうわぁ…ってなっては主人公達がバシバシ論破していくという…
読み終わるとかなりスッキリした気持ちになれます
定期的に読み返したくなりますね…by さくらたん。-
スカッとします(笑)
出てくる男性がダメダメな人ばかりでイラッとしたところを、主人公達が論破していくので、読んでいてスカッとします。
主人公達のセリフにもかなり共感できます。ストレス解消にオススメです。by 匿名希望-
共感する所が多く面白い‼︎‼︎読みながら分かるーと1人で笑ってます笑そして、こんなんだから私も彼氏できないんだな…と落ち込みます笑笑
3人の主人公の短編集がたくさん入ってます!
絵が綺麗で読みやすいのと、
キャラが皆面白いので、読んでみることをオススメします!by 匿名希望-